750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
31 août 2013

CASSOLETTE TOMATES-COURGETTES

CASSOLETTE TOMATES-COURGETTES
INGREDIENTS: 2 courgettes vertes 1 courgette jaune Quelque tomates cerises Huile d'olive, 1 petit oignon, ail frais ou en poudre Sel, poivre, herbes de Provence PREPARATION: Laver et couper les courgettes en tronçons Laver et couper les tomates en 2 Peler...
Publicité
5 septembre 2011

FAGOTS DE COTES DE BETTE

FAGOTS DE COTES DE BETTE
J'ai préparé mes côtes de bette en fagots, et bien c'était bien bon.... INGREDIENTS: Des côtes de bette Une barquette de lard en tranches PREPARATION: Couper les côtes en fin bâtonnets et les cuire quelques minutes dans de l'eau bouillante salée, bien...
9 octobre 2010

TOMATES FARCIES

TOMATES FARCIES
INGREDIENTS: Des tomates, selon le nombre de personnes à table De la viande hachée, selon le nombre de tomates.... :O) 1 oignon, de l'ai, sauce soja, herbes de provence, persil haché....selon les goûts PREPARATION: Couper le chapeau des tomates lavées,...
23 septembre 2010

CHOU FLEUR A LA VACHE QUI RIT

CHOU FLEUR A LA VACHE QUI RIT
Voici une recette tirée du Guide Cuisine du mois de septembre INGREDIENTS: 500 gr de chou-fleur 2 cc de fécule 3 fromages Vache qui rit 2,5 dl de lait 1 cc de curry Sel, poivre PREPARATION: Cuire le chou-fleur 20 minutes à la vapeur Délayer la fécule...
7 septembre 2010

LE MERCHLET ANNIVIARD

LE MERCHLET ANNIVIARD
Voici une recette que ma maman nous préparait quand le jardin de mon papa regorgeait de beaux légumes de toutes sortes Le nom "merchlet" veut dire mélange en patois d'Anniviers... INGREDIENTS: Plein de bons légumes du jardin: courgette, côte-bette, carottes,...
Publicité
21 avril 2010

BOUCHEES AUX EPINARDS

BOUCHEES AUX EPINARDS
Voici comment j'ai terminé un sachet d'épinards congelés INGREDIENTS: 1 fond de sachet d'épinards congelés (dur à dire combien...) 2 tranches de lard à griller par bouchées Sel, poivre, ail en poudre PREPARATION: Cuire les épinards dans une grande quantité...
24 février 2010

PETITS FLANS CAROTTES-COURGETTES

PETITS FLANS CAROTTES-COURGETTES
Je vous présente aujourd'hui des petits flans rapides à préparer, ici, carottes et courgettes, mais à varier selon les légumes que l'on a chez soi INGREDIENTS: Pour 9 flans (moules en silicone) 3 courgettes 2 belles carottes 2 oeufs 2 cs de farine 1 filet...
22 février 2010

FAGOTS DE HARICOTS

FAGOTS DE HARICOTS
Tout d'abord, désolée pour le E de fagots....honte à moi...Non non ce n'est pas une expression Suisse, c'est une erreur de ma part.... Voici aujourd'hui une petite recette de haricots, c'est un classique, mais c'est toujours apprécié, avec n'importe quel...
24 janvier 2010

COURGETTES RONDES FARCIES A LA VIANDE

COURGETTES RONDES FARCIES A LA VIANDE
C'est avec un reste de pot-au-feu ou de bouilli comme on dit chez nous que j'ai préparé ces courgettes farcies. Il ne fait pas trop un temps à manger froid, mais tant pis... INGREDIENTS: 1 courgette ronde par personne Un reste de viande De la vinaigrette,...
23 janvier 2010

LINGOTS DE CAROTTES

LINGOTS DE CAROTTES
Pour changer des carottes au beurre, voici les lingots de carottes... INGREDIENTS: Pour 1 moule en silicone de 9 lingots 600 gr de carottes 1 oignon, 2 gousses d'ail 1 bouillon cube végétal, ciboulette séche, poivre du moulin 2 oeufs 1,5 dl de crème 0,5...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité