750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
29 décembre 2010

CONCOURS

CONCOURS
Je participe au grand concours lancé par Taka, mais contrairement aux apparences, ce ne sera pas dans la catégorie cuisine, mais dans la catégorie créative Son concours porte sur le thème du ciel, dans 3 catégories: Cuisine: thème le ciel Ecriture: orage...
Publicité
23 décembre 2010

TRUFFES PETILLANTES

TRUFFES PETILLANTES
INGREDIENTS: 3 cubes de tiki au choix 100 gr d'abricots secs (j'ai mis moitié-moitié abricots et ananas séchés) 70 gr environ de chocolat de couverture PREPARATION: Broyer les tikis au hachoir Broyer les abricots secs Mélanger, diviser en 16 portions,...
21 décembre 2010

BONHOMMES CROQUES

BONHOMMES CROQUES
Avec la même pâte que les biscuits Very Important, les bonhommes croqués, j'ai craqué pour ces formes originales
19 décembre 2010

MINIS-STOLLEN DE NOEL

MINIS-STOLLEN DE NOEL
Noël = Stollen, cette année, j'en ai fait des petites avec la même recette que l'an dernier, et elles sont toutes fourrées à la pâte d'amande...........
17 décembre 2010

BISCUITS DE TASSE VERY IMPORTANTE PATISSERIE

BISCUITS DE TASSE VERY IMPORTANTE PATISSERIE
Voici de petites friandises à accrocher au bord de la tasse au moment du café ou du chocolat chaud INGREDIENTS: 150 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 200 gr de sucre en poudre 1 cc de sucre vanillé 60 ml de lait 1 pincée de sel 500 gr de farine 20 gr de café...
Publicité
15 décembre 2010

FLORENTINS

FLORENTINS
J'ai également repris cette recette, et croyez-moi..........c'est toujours autant bon
13 décembre 2010

COQUINS OU MIROIRS

COQUINS OU MIROIRS
Voici quelques années que je n'avais plus fait de coquins.....c'est réparé :O) INGREDIENTS: 250 gr de beurre à température ambiante 125 gr de sucre glace ou de sucre 2 cc de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 blanc d'oeuf, légèrement battu 350 gr de farine...
11 décembre 2010

LANGUES DE CHAT FOURREES AU NUTELLA

LANGUES DE CHAT FOURREES AU NUTELLA
Voici une ré-édition de l'an dernier:
9 décembre 2010

MILANAIS

MILANAIS
LE biscuit incontournable des fêtes, le milanais INGREDIENTS ET PREPARATION: 250 gr de beurre ramolli Réduire en pommade dans une terrine (robot pour moi) 225 gr de sucre 1 pincée de sel 3 oeufs Ajouter le tout, mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse...
7 décembre 2010

S AU BEURRE DROITS

S AU BEURRE DROITS
Selon la même recette qu'ici, les S au beurre, droits :)
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité