750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
30 janvier 2009

PAVES DE SAUMON AU FOUR A LA TOMATE

PAVES DE SAUMON AU FOUR A LA TOMATE
J'avais au congélateur des pavés de saumon qu'il fallait que j'utilise je les ai donc préparé selon mon envie du jour, soit à la tomate et je les ai faits cuire au four INGREDIENTS: 1 pavé de saumon par personne 1 boite de tomates concassées 1 oignon,...
Publicité
25 janvier 2009

GATEAU DE ROSACES FOURREES

GATEAU DE ROSACES FOURREES
INGREDIENTS Pour la pâte levée sucrée: 250 gr de farine 1/2 cc de sel 1 1/2 dl de lait 3 cs sucre 1 sachet de levure déshydratée 50 gr de beurre en flocons Pour la farce aux noisettes: 150 gr de noisettes moulues 3 cs sucre 1 pomme pelée et râpée 1/2...
25 janvier 2009

PETITS POTS DE CREME CHOCOLAT POIRE

PETITS POTS DE CREME CHOCOLAT POIRE
INGREDIENTS Une petite boite de poire au sirop Autant de biscuits à la cuillère que de petits pots Pour la crème au chocolat: 1 cs de fécule ou maizena 4 cs sucre 2-3 oeufs 6-8 dl de lait 100 gr de chocolat noir haché PREPARATION Mélanger dans une casserole...
24 janvier 2009

PETITS PAINS DU DIMANCHE

PETITS PAINS DU DIMANCHE
INGREDIENTS 250 gr de farine 1 cc de sel 1 sachet de levure déshydratée 120 ml de lait tiède 40 gr de sucre 100 gr de beurre mou 1 oeuf battu pour dorer Sucre grelon PREPARATION Je prépare la pâte à la machine à pain Mettre dans le bol Le sel, la farine,...
23 janvier 2009

TERRINE DE SANGLIER

TERRINE DE SANGLIER
Aujourd'hui une recette de terrine de sanglier, les proportions ne sont pas très précises, je cuisine souvent au feeling... INGREDIENTS 600-700 gr de ragoût de sanglier 1 oignon émincé 2-3 gousses d'ail pressées 2-3 c.s de chapelure 2 oeufs 2 pommes sel....
Publicité
19 janvier 2009

TARTE AUX CARAMBARS

TARTE AUX CARAMBARS
INGREDIENTS: 1 pâte à gâteau toute prête dans son moule genre Quicook 12 carambars 10 cl de crème entière 1 c.s. de cacao en poudre PREPARATION: Poser la pâte sur une plaque allant au four Cuire à blanc pendant environ 25 minutes à 180° Pendant ce temps,...
11 janvier 2009

SPAGHETTIS AU LARDONS ET POIREAUX

SPAGHETTIS AU LARDONS ET POIREAUX
INGREDIENTS: 400 gr. de poireaux 250 gr de lardons en dés spaghettis 1/2 dl de crème parmesan râpé sel, poivre, muscade PREPARATION: Laver et couper les poireaux en rondelles. Mettre les lardons et les poireaux dans une casserole et faire griller à feu...
10 janvier 2009

CROISSANTS AU JAMBON

CROISSANTS AU JAMBON
INGREDIENTS: Pour 8 croissants il faut 1 pâte feuilletée ronde 5-6 tranches de jambon cuit 1 c.s de moutarde 2 c.s crème entière 2-3 cornichons au vinaigre Persil, ciboulette 1 oeuf battu pour dorer PREPARATION: Dérouler la pâte et la couper en 8 triangles...
7 janvier 2009

MOUSSE AUX FRAISES TAGADA

MOUSSE AUX FRAISES TAGADA
INGREDIENTS: 24 fraises Tagada ou Haribo 40cl de crème entière PREPARATION: Faire fondre les fraises dans 10cl de crème sur feu moyen et laisser refroidir Battre le reste de la crème et mélanger avec les fraises fondues Dresser dans des coupelles ou des...
4 janvier 2009

GALETTE DES ROIS

GALETTE DES ROIS
Voici aujourd'hui la galette des rois avec un peu d'avance INGREDIENTS: 500 gr. de farine 50 gr. de beurre 1 c.c. de sel 75 gr. de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure sèche 1 oeuf + lait = 325 gr ( le poids total des deux doit faire 325...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité