750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
11 janvier 2009

SPAGHETTIS AU LARDONS ET POIREAUX

INGREDIENTS:

400 gr. de poireaux

250 gr de lardons en dés

spaghettis

1/2 dl de crème

parmesan râpé

sel, poivre, muscade

PREPARATION:

Laver et couper les poireaux en rondelles.

Mettre les lardons et les poireaux dans une casserole et faire griller à feu vif.

Baisser le feu et cuire à l'étouffée pendant environ 30 minutes.Photo_003

Pendant ce temps, cuire les spaghettis al dente dans un grand volume d'eau salée.

Egoutter.

Ajouter la crème, le sel avec modération (les lardons apportent déjà pas mal de sel), le poivre et la muscade.

Bien chauffer le mélange.

Dresser les spaghettis chauds dans des assiettes et couvrir avec le mélange lardons poireaux.

Saupoudrer de parmesan, et savourer!!.....Photo_007

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité