750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
5 septembre 2011

FAGOTS DE COTES DE BETTE

cuisine_003

 J'ai préparé mes côtes de bette en fagots, et bien c'était bien bon....

INGREDIENTS:

Des côtes de bette

Une barquette de lard en tranches

PREPARATION:

Couper les côtes en fin bâtonnets et les cuire quelques minutes dans de l'eau bouillante salée, bien égoutter

Préparer des fagots avec les tranches de lard

Faire dorer à la poêle pendant quelques minutes à feu doux

 

cuisine_002

 

 

 

Publicité
Commentaires
P
bien vu pour manger des blettes !!pierre
M
C'est original ça chnage des haricots verts !!!!
A
comme ils sont beaux et en plus ça change des fagots haricots verts ! ;-)
C
en voilà une idée qui est bonne mmmmmmmmiam
S
Simple...bon et efficace !!! ;-)
Derniers commentaires
Publicité
Publicité