750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
20 janvier 2017

TRANCHES ETUDIANT

TRANCHES ETUDIANT
Bonjour à tous J'ai accepté sur invitation de mon amie Jennelly de participer au jury de recette.de, le thème du mois de janvier étant cuisiner avec les restes. J'ai donc choisi la recette des tranches étudiant, parfaite, puisque j'ai pu y recycler des...
Publicité
10 janvier 2017

GATEAU DE FETE GENOISE POIRE SPECULOOS CARAMEL

GATEAU DE FETE GENOISE POIRE SPECULOOS CARAMEL
INGREDIENTS Pour la génoise 4 oeufs 120 gr de sucre 120 gr de farine 1/2 sachet de poudre à lever Pour la garniture 1 boite de poire au sirop, garder le jus Des caramels cassés en petits morceaux Des biscuits spéculoos cassés en moreaux 2,5 dl de crème...
9 janvier 2017

MARRONS GLACES

MARRONS GLACES
INGREDIENTS 1 sachet de marrons glacés surgelés (bien plus simple que de les préparer avec des marrons frais) ici le sachet 600Gr) le seul problème est qu'il y a pas mal de miettes .... 1 kg de sucre 1 1/2 litre d'eau 1 gousse de vanille PREPARATION Faire...
8 janvier 2017

BUCHE CARAMEL AU BEURRE SALE INSERT CARAMEL

BUCHE CARAMEL AU BEURRE SALE INSERT CARAMEL
INGREDIENTS Pour l'insert caramel 50gr de sucre 30gr d'eau 4 gr de fleur de sel 2 dl de crème entière 2 feuilles de gélatine Pour les pommes 2 pommes Un peu de sucre, un peu de rhum Pour la mousse caramel 75 gr de sucre 125 gr de lait et 50 gr de crème...
5 janvier 2017

BUCHE MOUSSE LEMON CURD INSERT ORANGE GLACAGE MIROIR ORANGE

BUCHE MOUSSE LEMON CURD INSERT ORANGE GLACAGE MIROIR ORANGE
INGREDIENTS Pour le palet breton 80 gr de beurre salé 2 jaunes d'oeufs 80 gr de sucre 140 gr de farine 1cc rase de poudre à levure Pour l'insert orange 3 feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide 2.5 dl de jus d'orange Pour la mousse lemon curd...
Publicité
4 janvier 2017

BUCHE MOUSSE CHOCOLAT BLANC INSERT FRAMBOISE GLACAGE MIROIR ROSE

BUCHE MOUSSE CHOCOLAT BLANC INSERT FRAMBOISE GLACAGE MIROIR ROSE
INGREDIENTS Pour le palet breton 80 gr de beurre salé 2 jaunes d'oeufs 80 gr de sucre 140 gr de farine 1cc rase de poudre à lever Pour l'insert framboise 1 paquet de framboises congelées, dégelées, passées au chinois 2 feuilles de gélatine ramollies dans...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité