10402775_10204043939237573_3989831109067905799_n

INGREDIENTS

1 pain de mie rond non ooupé

125 gr de margarine (remplacé ici par 100gr de mayo allégée) je sais pas ce qui est moins calorique :-) :-) 

1 tube de pâte à tartiner "Le Parfait" (typique Suisse) pâté de foie en tube

4 cornichons

4 tranches de jambon blanc

2 oeufs durs (que j'ai oublié de mettre) :-) :-)

2 cc de moutarde

PREPARATION

Couper le pain en 2, vider la mie avec une cuillère, réserver

Bien mélanger la mie de pain avec la mayo de façon à ce qu'il ne reste pas de trop gros morceaux

Ajouter la pâte à tartiner

Couper les cornichons, le jambon et les oeufs en petits morceaux et les ajouter à la préparation

Incorporer la moutarde

A l'aide d'une cuillère, remplir les 1/2 pains, en tassant bien pour éviter les vides

Assembler le pain, mettre dans un film, rouler bien serré et mettre au frigo minimum une heure

Couper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur

1378764_10204043939877589_3106444309242397725_n