6 mars 2017
DEFI CUISINE DE JANVIER LE RESULTAT
Les résultats sont tombés pour le défi cuisine de janvier qui était
Recettes de Cuisine - Résultats du défi Cuisiner avec des restes
Avec beaucoup de retard, voici les résultats du défi Cuisiner avec des restes que le jury vous a proposé en janvier. Toutes mes excuses pour le délai pour annoncer les résultats. Ce défi vous a été proposé par les blogueuses et blogueurs du jury :. Anick...
http://blog.recettes.de
Avec beaucoup de retard, voici les résultats du défi Cuisiner avec des restes que le jury vous a proposé en janvier. Toutes mes excuses pour le délai pour annoncer les résultats. Ce défi vous a été proposé par les blogueuses et blogueurs du jury :. Anick...
http://blog.recettes.de
Voici donc les recettes gagnantes
Avec un reste de soupe : cakes vapeur au potimarron
Voici une recette pour recycler un reste de soupe : des petits cakes salés cuits à la vapeur. Une bonne idée en cette saison, glanée il y a quelques temps sur la toile : tout est possible dans le choix des saveurs selon la soupe que l'on recycle.
http://lost-in-b2b.blogspot.ch
Voici une recette pour recycler un reste de soupe : des petits cakes salés cuits à la vapeur. Une bonne idée en cette saison, glanée il y a quelques temps sur la toile : tout est possible dans le choix des saveurs selon la soupe que l'on recycle.
http://lost-in-b2b.blogspot.ch
Pudding de pain aux lardons, poireau et chèvre - Philandcocuisine
Voici une recette idéale pour recycler du pain rassis, nous vous proposons de le transformer en pudding salé aux lardons, poireau et chèvre. Vous connaissez certainement le pudding de pain en version sucrée aux raisins secs et au rhum qui porte le nom de pain d'chien dans le Nord...
http://philandcocuisine.canalblog.com
Voici une recette idéale pour recycler du pain rassis, nous vous proposons de le transformer en pudding salé aux lardons, poireau et chèvre. Vous connaissez certainement le pudding de pain en version sucrée aux raisins secs et au rhum qui porte le nom de pain d'chien dans le Nord...
http://philandcocuisine.canalblog.com
Filet mignon au foie gras - Croquant Fondant Gourmand
Filet mignon au foie gras Filet mignon au foie gras Pour 4 Croquants-Gourmands Sur ma paillasse : - 1 abaisse de pâte feuilletée - 1 filet mignon de porc - 1 càs de graisse de canard (1) - 3 échalotes - 150 g de champignons - 2 petites tranches de foie gras (2) - sel & poivre du moulin La plaque du four tapissée de papier cuisson Préchauffage du four à 190°C Si vous voulez la préparer vous même je vous propose la pâte feuilletée escargot .
http://croquantfondantgourmand.com
Filet mignon au foie gras Filet mignon au foie gras Pour 4 Croquants-Gourmands Sur ma paillasse : - 1 abaisse de pâte feuilletée - 1 filet mignon de porc - 1 càs de graisse de canard (1) - 3 échalotes - 150 g de champignons - 2 petites tranches de foie gras (2) - sel & poivre du moulin La plaque du four tapissée de papier cuisson Préchauffage du four à 190°C Si vous voulez la préparer vous même je vous propose la pâte feuilletée escargot .
http://croquantfondantgourmand.com
Publicité
Commentaires
C