750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
31 mars 2010

CRAQUANT ET FONDANT...

CRAQUANT ET FONDANT...
Après avoir vu maintes fois la pub TV pour les craquants et fondants de la dame, j'ai voulu savoir si il n'y avait vraiment qu'elle qui avait le secret....et bien vous savz quoi???? NON....y a pas qu'elle qui sait faire ces petits pots....voici les miens:...
Publicité
30 mars 2010

Madame la Biche, et Monsieur

Madame la Biche, et Monsieur
Ce matin, à mon réveil, Madame la Biche prenait tranquillement son petit déjeûner en compagnie de Monsieur... Le harem de Monsieur se trouvait plus bas, mais mes photos sont floues alors je vous fais grâce... (aaahhh, va falloir investir dans un appareil...
29 mars 2010

LUIGI LE LAPIN...C'EST VRAI POURQUOI TOUJOURS JEANNOT??

LUIGI LE LAPIN...C'EST VRAI POURQUOI TOUJOURS JEANNOT??
Je me suis lancée cette année dans la confection de lapins en chocolat... Celui-ci se nomme Luigi, en référence au lapin de Fabrice, dont il avait coupé quelques poils pour les offrir à Charles...qui les a toujours dans son porte-monnaie depuis près de...
28 mars 2010

NOUVELLE BANNIERE

Z'AVEZ VU ?? Ma nouvelle bannière.... Elle m'a été proposée par DANY, une connaissance de TAKA... Elle me l'a proposée gracieusement sans que je ne demande rien....peut être avait-elle pitié de mes cygnes étirés pour garnir toute la bannière....en tous...
28 mars 2010

BRIOCHE AU LAIT CONDENSE

BRIOCHE AU LAIT CONDENSE
Et voilà, j'ai testé la recette de la brioche au lait condensé qui circule sur de nombreux blogs...les 2 premières fois, elle n'était pas top, la troisième fut la bonne, j'ai modifié légèrement la recette et là...quel délice INGREDIENTS: 350 gr de farine...
Publicité
27 mars 2010

POLENTIZZA

POLENTIZZA
Voici comment j'ai utilisé un petit reste de polenta INGREDIENTS: Un reste de polenta cuite Du jambon cuit Des tomates cerises Du fromage corsé ou non PREPARATION: Abaisser la polenta et la couper en cercle (j'ai utilisé mon grand cercle à pâtisserie)...
26 mars 2010

POLENTA

POLENTA
Pour changer aujourd'hui, une bonne polenta INGREDIENTS: 1 litre d'eau 1 cube de bouillon végétal Sel, muscade à volonté 200 gr de semoule de maïs Du lait PREPARATION: Porter l'eau à ébullition dans une casserole avec le bouillon (casserole anti-adhésive...
24 mars 2010

TARTELETTE AU SIROP D'ERABLE

TARTELETTE AU SIROP D'ERABLE
Voici une recette que j'ai repérée sur le blog de Wombi, je n'ai pas procédé tout à fait de la même manière qu'elle: tout d'abord, j'ai utilisé une pâte feuilletée du commerce, car je n'avais pas le temps de la faire, et je n'ai pas tout à fait préparé...
24 mars 2010

ASPIC PRINTANIER

ASPIC PRINTANIER
Voici la première recette testée avec mon nouveau moule à tranchettes INGREDIENTS: 4 tranches de pain de mie 80 gr de fromage frais type Philadelphia 4 tranches de jambon blanc 4 dl d'eau 1 dl de vin blanc 2 sachets de gelée en poudre 2 petites boites...
23 mars 2010

TAGUEE PAR TAKA ET SON CHAUDRON

J'ai été taguée par TAKA et son chaudron, la visite vaut le détour, ne serait ce que pour ses billets d'humour et pour son craquant cooker... Le jeu consiste a répondre à des questions personnelles afin que nos fidèles lecteurs nous connaissent un peu...
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité