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Voici la première recette testée avec mon nouveau moule à tranchettes

INGREDIENTS:

4 tranches de pain de mie

80 gr de fromage frais type Philadelphia

4 tranches de jambon blanc

4 dl d'eau

1 dl de vin blanc

2 sachets de gelée en poudre

2 petites boites d'asperges blanches

250 gr de tomates cerises

Mise en place:

Huiler les longs côtés du bord du moule, poser un film fraicheur en longueur dans le moule

Installer le fond du moule

PREPARATION:

Tartiner le pain de mie avec le fraomge frais, disposer face tartinée en haut sur le fond du moule

Couvrir avec le jambon

Porter l'eau à ébullition, délayer la gelée en poudre, laisser refroidir (juste avant que cela commence à prendre)

Poser les asperges en longueur sur le jambon

Répartir dessus les tomates coupées en deux

Couler lentement la gelée

Réserver environ 3 heures au frais, ou mieux toute la nuit

Démouler en soulevant le fond, ôter le film, découper en 8 tranchettes avec un grand couteau à lame dentelée

Pour un apéro, couper en petits cubes

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