CRAQUANT ET FONDANT...
Après avoir vu maintes fois la pub TV pour les craquants et fondants de la dame, j'ai voulu savoir si il n'y avait vraiment qu'elle qui avait le secret....et bien vous savz quoi???? NON....y a pas qu'elle qui sait faire ces petits pots....voici les miens:
INGREDIENTS:
1 litre de lait
150 gr de sucre
50 gr de maïzena
2 oeufs
1 gousse de vanille
1 sachet de sucre vanillé
100 gr de chocolat noir (la prochaine fois 50-50 lait-noir...un peu fort pur noir, cela mange un peu le goût de vanille)
PREPARATION:
Au TM:
Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans la cuve du TM, programmer 10 min à 90° vit 3
A la sonnerie, répartir la crème dans des petits pots ou des verrines, laisser bien refroidir
Hacher le chocolat et le faire fondre à feu très doux
Napper les crèmes de chocolat et laisser durcir, ensuite....paf, paf, paf...non pas le loup, mais paf la crème....