750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
27 février 2012

TIRAMISU AUX POMMES

TIRAMISU AUX POMMES
INGREDIENTS: Pour 4 petites coupelles 2 pommes 3cs de sucre Un peu de jus d'orange 6 biscuits à la cuillère 1 pot de mascarpone 1 filet de lait 2 cs de sucre PREPARATION: Peler et couper les pommes en petits dés, les faire caraméliser dans les 3cs de...
Publicité
23 août 2011

CREME AUX DAIMS THERMOMIX

CREME AUX DAIMS THERMOMIX
Voici une petite crème prête en 10 minutes à l'aide du Thermomix J'ai pris cette recette chez Minoux, je vous laisse aller chez elle pour y trouver la marche à suivre Bonne semaine à tous, je file à l'école, c'est la rentrée pour moi aujourd'hui
7 août 2011

TIRAMISU RAPIDE AUX FRAISES

TIRAMISU RAPIDE AUX FRAISES
INGREDIENTS : 500 gr de fraises 250 gr de mascarpone 2 dl de crème entière fouettée assez ferme 2 cs de sucre Un paquet de mini-meringues PREPARATION: Mélanger le mascarpone et la crème avec le sucre, réserver au frais Préparer les fraises, les couper...
1 août 2011

PETITS FLANS A LA COMPOTE DE POMMES

PETITS FLANS A LA COMPOTE DE POMMES
Voici la première recette piochée dans mon tout nouveau livre de Sophie Dudemaine: Les minis de Sophie INGREDIENTS: Pour 6-8 flans: 4 oeufs 50 gr de beurre demi-sel fondu (doux pour moi) 300 gr de compote de pommes (j'ai pris de la toute prête) 40 gr...
1 juillet 2011

PETITES CREMES AU CARAMBAR

PETITES CREMES AU CARAMBAR
INGREDIENTS: Pour 4 petites crèmes: 2 carrés de chocolat (au lait pour moi) 15 carambars 1,5 dl de crème (j'ai pris de la demi-crème) PREPARATION: Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole et faire chauffer doucement jusqu'à ce que les carambars...
Publicité
27 juin 2011

TARTELETTE AU CITRON

TARTELETTE AU CITRON
INGREDIENTS: 40 gr de beurre frais 8 cs de sucre 2 citrons (zeste et jus) 3 jaunes d'oeufs battus Des fonds de tartelette PREPARATION: Faire fondre le beurre Ajouter le sucre, le citron et les jaunes et porter doucement à ébullition jusqu'à épaississement...
25 juin 2011

CREMEUX DE CARAMBAR D'ANNE-SOPHIE PIC

CREMEUX DE CARAMBAR D'ANNE-SOPHIE PIC
J'ai utilisé ce crémeux qui porte trop bien son nom pour garnir des fonds de tartelette, et olala c'est trop trop bon, (ça se mange même à la cuillère) INGREDIENTS: 8 carambars 20 cl de lait 2 oeufs 40 gr de sucre semoule 20 gr de maïzena 200 gr de beurre...
7 juin 2011

BAVAROIS AUX FRAISES

BAVAROIS AUX FRAISES
Pour 3 empreintes INGREDIENTS: 500 gr de fraises ( en manger quelques-unes et en réserver quelques-unes pour la déco) 2 cs de sucre 2 dl de crème entière liquide 1/2 sachet de gélatine instantanée Un joli morceau de gâteau au chocolat pour les fonds PREPARATION:...
3 juin 2011

ENTRE CREME & MOUSSE AU CARAMEL

ENTRE CREME & MOUSSE AU CARAMEL
Pourquoi ce nom, parce que ce dessert est à la base un crème caramel, enrichie de crème fouettée, qui lui donne un petit air de mousse, j'ai pris cette recette dans le livre la Cuisine Suisse de Betty Bossi INGREDIENTS & PREPARATION: Porter à ébullition...
1 juin 2011

CLAFOUTIS AUX MYRTILLES DE L'ONCLE PHILIPPE

CLAFOUTIS AUX MYRTILLES DE L'ONCLE PHILIPPE
Vous vous souvenez de mes myrtilles suisses, les vraies ?? non et bien c'est ici J'en ai trouvé encore un paquet au congel que j'ai préparé comme ceci: INGREDIENTS: 1 barquette de fromage blanc 250 gr 100 gr de crème épaisse (de la Gruyère pour moi) 2...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité