750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
10 janvier 2009

CROISSANTS AU JAMBON

INGREDIENTS:

Pour 8 croissants il faut

1 pâte feuilletée ronde

5-6 tranches de jambon cuit

1 c.s de moutarde

2 c.s crème entière

2-3 cornichons au vinaigre

Persil, ciboulette

1 oeuf battu pour dorer

PREPARATION:

Dérouler la pâte et la couper en 8 triangles égaux.

Couper le jambon et les cornichons en petits morceaux.

Les mélanger avec la moutarde, la crème et les herbes.

Disposer une cuillère de mélange sur chaque portion de pâte.

croissant_001

Rouler les croissants, les dorer avec l'oeuf battu.

Mettre du four chaud (180-200°) pendant environ 25 minutes.croissant_006

croissant_010

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité