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...Péchés très très gourmands....
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23 janvier 2009

TERRINE DE SANGLIER

sanglier_006

Aujourd'hui une recette de terrine de sanglier, les proportions ne sont pas très précises, je cuisine souvent au feeling...Photo_005

INGREDIENTS

600-700 gr de ragoût de sanglier

1 oignon émincé

2-3 gousses d'ail pressées

2-3 c.s de chapelure

2 oeufs

2 pommes

sel. poivre, sauce worcestershire, sauce soja, tabasco rouge, tabasco vert, piment moulu, moutarde, concentré de tomate, herbes de provence,

PREPARATION

Passer la viande au hachoir et la mettre dans le robot ménager

Ajouter toutes les épices et aromates

Bien mélanger pendant 1-2 minutes à vitesse moyenne

Ajouter les 2 oeufs et la chapelure et mélanger un instant

Peler et couper les pommes en petits dés et les ajouter à la préparation

Bien mélanger le tout, déguster et éventuellement rajouter des assaisonnements.

Verser la préparation dans un moule à cake rectangulaire et faire cuire au four à 180° pendant environ

40-45 minutes.

Chez moi, certains l'aime chaude, servie avec du riz ou un purée de pomme de terre,

D'autres la préfère froide en entrée avec des cornichons au vinaigre et une salade

Photo_006

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