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...Péchés très très gourmands....
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21 avril 2010

BOUCHEES AUX EPINARDS

cuisine_007

cuisine_010

Voici comment j'ai terminé un sachet d'épinards congelés

INGREDIENTS:

1 fond de sachet d'épinards congelés (dur à dire combien...)

2 tranches de lard à griller par bouchées

Sel, poivre, ail en poudre

PREPARATION:

Cuire les épinards dans une grande quantité d'eau salée

Egoutter et presser pour sortir un maximum d'eau

Prélever des petites portions d'épinards et les poser sur une tranche de lard, rouler

Poser la bouchée dans l'autre sens sur une deuxième tranche de lard afin de bien emprisonner les épinards à l'intérieur

Griller à la poêle, servir chaud

Et bien, on a beaucoup aimé, ça change des éternels épinards à la crème....à refaire donc

cuisine_012

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Commentaires
V
une petite bouchée très savoureuse <br /> bizz<br /> valou
C
très sympa !
C
Jolie idée ... Une belle bouchée pour mon dîner !<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
D
Bonjour Catherine, une superbe petite réalisation pleine de couleurs et de saveurs, bisous
M
J'adore le lard : tes bouchées ne me laissent pas insensibles : superbe le spectacle des cerfs !
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