750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
10 septembre 2009

LES TOMATES DE MON PAPA

LES TOMATES DE MON PAPA
Et voici les tomates que j'ai reçues hier:
Publicité
17 août 2009

POIREAUX A LA MOUTARDE THERMOMIX

POIREAUX A LA MOUTARDE THERMOMIX
Pour changer des traditionnels poireaux à la crème, voici une recette thermomix à la moutarde, c'est très bon et ça change... INGREDIENTS: 4 poireaux 230 gr de lait 30 gr de beurre 30 gr de moutarde 1 cs de jus de citron 1 pincée de sucre 2 feuilles de...
16 août 2009

COURGETTES RONDES FARCIES A LA VIANDE HACHEE

COURGETTES RONDES FARCIES A LA VIANDE HACHEE
J'ai trouvé au supermarché des courgettes rondes, puisque les miennes ne poussent pas....je les ai préparées avec un reste de viande hachée, c'était succulent.... INGREDIENTS: 3 courgettes rondes 1 reste de viande hachée Un peu de fromage râpé PREPARATION:...
5 juin 2009

CONCOMBRE SAUCE THOUSAND

CONCOMBRE SAUCE THOUSAND
Une salade rapide et sympa pour accompagner une grillade par exemple Nous aimons beaucoup la sauce Thousand et après en avoir acheté des bouteilles et des bouteilles, j'ai trouvé une recette "maison" INGREDIENTS: 1 concombre 3 cs de mayonnaise 1 cs de...
14 mars 2009

GRATIN DE COTES DE BETTE

GRATIN DE COTES DE BETTE
GRATIN DE COTES DE BETTE INGREDIENTS: 1 kg de côtes de bette 30 gr de beurre 2 cs de farine 3 dl de lait sel, poivre, muscade Fromage râpé pour gratiner PREPARATION: Laver les côtes et les couper en morceaux Les faire cuire dans l'eau bouillante salée...
Publicité
11 mars 2009

ENDIVES CARAMELISEES

ENDIVES CARAMELISEES
ENDIVES CARAMELISEES INGREDIENTS: 1 kg d'endives 3 cs de sucre 1/2 dl d'eau Sel, poivre PREPARATION: Couper les endives en deux, puis en tronçons grossiers Les mettre dans une passoire et les laver à l'eau courante Faire caraméliser le sucre dans une...
7 mars 2009

CHOUX FLEURS A LA POLONAISE

CHOUX FLEURS A LA POLONAISE
CHOUX FLEURS A LA POLONAISE INGREDIENTS: 1 beau chou fleur 50 gr de beurre 100 gr de panure Sel, poivre PREPARATION: Séparer les bouquets du chou fleur et laver à l'eau courante Les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée Egoutter le...
Publicité
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Publicité