750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
11 mars 2009

ENDIVES CARAMELISEES

ENDIVES CARAMELISEES

gateau_009

INGREDIENTS:

1 kg d'endives

3 cs de sucre

1/2 dl d'eau

Sel, poivre

PREPARATION:

Couper les endives en deux, puis en tronçons grossiers

Les mettre dans une passoire et les laver à l'eau courante

Faire caraméliser le sucre dans une casserole à feu vif (attention ça va vite) ;-) tante Maguy

Ajouter les endives et mettre l'eau, bien remuer le temps que le caramel se décolle

Laisser cuire à feu très doux pendant environ 30 minutes, saler, poivrer selon les goûts

gateau_006

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité