750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
14 mars 2009

GRATIN DE COTES DE BETTE

GRATIN DE COTES DE BETTE

gateau_010

INGREDIENTS:

1 kg de côtes de bette

30 gr de beurre

2 cs de farine

3 dl de lait

sel, poivre, muscade

Fromage râpé pour gratiner

PREPARATION:

Laver les côtes et les couper en morceaux

Les faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes

Les mettre dans un plat à gratin

Préparer la sauce blanche

Faire fondre le beurre dans une casserole

Ajouter la farine et bien mélanger pour faire un roux blanc

Ajouter le lait

Faire épaissir à feu doux, assaisonner de sel, poivre et muscade

Verser sur les côtes et recouvrir de fromage râpé

Mettre du four pendant 20 minutes à 200°

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité