750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
9 octobre 2010

TOMATES FARCIES

cuisine_011

cuisine_010

INGREDIENTS:

Des tomates, selon le nombre de personnes à table

De la viande hachée, selon le nombre de tomates.... :O)

1 oignon, de l'ai, sauce soja, herbes de provence, persil haché....selon les goûts

PREPARATION:

Couper le chapeau des tomates lavées, les vider et les poser à la renverse sur une assiette le temps de préparer la farce

Mélanger la viande et tous les ingrédients, assaisonner

Mettre une jolie cuillère de farce dans chaque tomate, poser le chapeau et cuire au four environ 30 minutes à 180°

Servir avec du riz, par exemple

cuisine_012

Publicité
Commentaires
D
Une tomate qui vient de se faire tirer la peau, mais quelle saveur ensuite...bisous et belle journée
C
un classique toujours apprécié...
M
Il ya bien longtemps que je n'en ai pas fait! bon dimanche !
M
Bises du soir !!<br /> Minoux*
T
oh ! une tomate surprise !
Derniers commentaires
Publicité
Publicité