750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
13 décembre 2009

SIROP CARAMEL

SIROP CARAMEL
J'ai préparé du sirop caramel....c'est...................délicieux :-)) INGREDIENTS: 400 gr de sucre 1 dl d'eau 5 dl d'eau très chaude PREPARATION: Porter à ébullition le sucre et le dl d'eau dans une large casserole sans remuer, puis cuire à feu doux...
Publicité
12 décembre 2009

STOLLEN DE NOEL

STOLLEN DE NOEL
Pas de Noêl sans Stollen...j'ai ai fait deux, une nature et l'autre fourrée à la pâte d'amandes....ma préférence va à celle à la pâte d'amandes....on est pas très très gourmands pour rien.... INGREDIENTS: 2 cs de lait 10 gr de levure 1 cs de sucre 1/2...
11 décembre 2009

TRUFFES AU COINTREAU

TRUFFES AU COINTREAU
Avec la base des bouchées au chocolat, avec simplement un ajout de Cointreau...un peu plus la prochaine fois...
10 décembre 2009

FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC

FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC
INGREDIENTS: 100 gr de chocolat blanc 1 cs de graisse de coco Doubler ou tripler les proportions selon le nombre de chocolats désirés PREPARATION: Faire fondre le chocolat et la graisse au bain marie Remplir les godets et garnir selon les envies....
9 décembre 2009

BOUCHEES AU CHOCOLAT

BOUCHEES AU CHOCOLAT
INGREDIENTS: Pour environ 60 pièces 300 gr de lait concentré sucré 300 gr de chocolat noir 70% 110 gr de beurre 1 cc de pulpe de vanille 50 gr de cacao en poudre PREPARATION: Chauffer le lait concentré à petit feu Ajouter le chocolat sans cesser de remuer...
Publicité
8 décembre 2009

FONDANTS AUX 3 CHOCOLATS ET MALTESERS

FONDANTS AUX 3 CHOCOLATS ET MALTESERS
INGREDIENTS: 100 gr de chocolat blanc 100 gr de chocolat au lait 100 de chocolat noir 1 cs de graisse de coco par variété de chocolat 1 paquet de maltesers PREPARATION: Faire fondre le premier chocolat avec la graisse au bain marie Verser une petite couche...
7 décembre 2009

TRUFFES A LA MENTHE

TRUFFES A LA MENTHE
Recette piquée dans le magazine Migros...j'en ai fait environ 45 pièces, mais j'ai fait de grandes truffes....on est très très gourmands....lol INGREDIENTS: 200 gr de biscuits à la cuillère 1 dl de crème entière 75 gr de chocolat noir 150 gr d'After Eight...
6 décembre 2009

BONHOMME DE ST NICOLAS

BONHOMME DE ST NICOLAS
BONNE ST NICOLAS A TOUS !!! Pas de St Nicolas sans bonhomme.... Préparation de la pâte selon recette ici ensuite, former des bonhommes selon vos envies, dorer à l'oeuf et cuire à 180° pendant environ 30 minutes
5 décembre 2009

ETOILES CHOCOLAT NOUGAT

ETOILES CHOCOLAT NOUGAT
INGREDIENTS: 150 gr de beurre ramolli 100 gr de sucre 1 pincée de sel 1 oeuf 100 gr de chocolat au nougat (Toblerone pour moi) concassé 1/2 sachet de zeste de citron Dr Oetker 325 gr de farine 1 sachet de glaçage blanc PREPARATION: Concasser le chocolat,...
4 décembre 2009

LIQUEUR DE CARAMBAR

LIQUEUR DE CARAMBAR
Pour terminer cette série alcoolisée...voici la crème de carambar...divin... INGREDIENTS: 25 cl de lait 25 cl de rhum blanc 250 gr de sucre 12 carambars 1/2 citron vert Du gingembre en racine 1 bâton de cannelle PRERATION: Mettre les liquides dans un...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité