750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
25 juillet 2011

CARPACCIO DE TOMATE AU PARMESAN

CARPACCIO DE TOMATE AU PARMESAN
Alors là, voici une recette prête en 2 temps 3 mouvements avec l'aide précieuse d'une bonne mandoline INGREDIENTS: 1 tomate par personne 1 bloc de parmesan Vinaigre balsamique et huile d'olive PREPARATION: Laver la tomate, la couper à la mandoline le...
Publicité
10 avril 2011

TERRINETTE COURGETTE CHEVRE AU JAMBON CRU

TERRINETTE COURGETTE CHEVRE AU JAMBON CRU
Pour cette recette, je me suis largement inspirée de la recette de MadameChocolat...et le résultat a bien entendu été à la hauteur, j'ai préparé les flans comme sur sa recette, j'ai simplement ajouté une tranche de bûche de chèvre sur certains flans pour...
3 mars 2011

SERAC ET MOUSSE D'AVOCAT AU WASABI COMPLETEMENT SIPHONNEE

SERAC ET MOUSSE D'AVOCAT AU WASABI COMPLETEMENT SIPHONNEE
Voici une petite entrée sympa et assez rapide à préparer, la mousse peut également se faire sans le siphon bien entendu INGREDIENTS: Du sérac, selon le nombre de convives Pour la mousse: 2 avocats 1 yaourt velouté 15 cl de crème liquide 1/2 cc de wasabi,...
21 février 2011

TIMBALES AUX ASPERGES

TIMBALES AUX ASPERGES
Il y a des jours comme ça où on ne sait pas pourquoi, mais on croit faire une bonne affaire d'acheter certains articles en promo, le problème, c'est qu'après il faut les utiliser...parce que franchement, les asperges en boite, les blanches, ça va, mais...
12 janvier 2011

TARTARE DE CREVETTES A L'ANANAS

TARTARE DE CREVETTES A L'ANANAS
Après ces petits intermèdes royaux, revenons à mes recettes de fêtes, en commençant par les entrées: Voici mon assiette d'entrées de Noël, il y avait: Un tartare de crevettes à l'ananas, Un mini flan de St jacques, trouvé chez Tatagateau Une panna cotta...
Publicité
29 octobre 2010

ROGNONS DE VEAU FLAMBLES AU COGNAC

ROGNONS DE VEAU FLAMBLES AU COGNAC
Voici ma deuxième entrée, pour les amateurs...... INGREDIENTS: 2 rognons de veau, du lait 1 barquette de lardons en cubes 1 cs de farine, 2 dl d'eau Sel, poivre, ail, Une jolie rasade de cognac PREPARATION: La veille, couvrir les rognons de lait et laisser...
27 octobre 2010

BROCHETTE DE GAMBAS ET RIZ SAUVAGE

BROCHETTE DE GAMBAS ET RIZ SAUVAGE
Après les apéros, voici ma première entrée, toute simple, mais appréciée chez nous INGREDIENTS: 5 gambas décortiquées par personne Du riz sauvage pour le nombre de convives Sel, poivre, ail en poudre, 1 cube de bouillon de boeuf Une belle noix de beurre...
25 septembre 2010

PETITES CREMES BRULEES AU CHEVRE FRAIS

PETITES CREMES BRULEES AU CHEVRE FRAIS
Voici aujourd'hui une recette pour les fans de chèvre frais, c'était super bon, j'ai mangé presque toutes les crèmes toute seule, tellement c'était bon ;O)) si si, c'est vrai.... je l'ai piochée chez Val au Palais des Saveurs, je vous copie-colle sa recette:...
17 août 2010

ENTREE CHEVRE MELON

ENTREE CHEVRE MELON
Sur la même idée qu'ici, j'ai réalisé cette petite entrée, j'ai seulement décidé de ne pas mettre la crème dans le bavarois au melon, essayez, vous serez surpris... Petit clin d'oeil à Nicole, chez qui j'ai piqué la première recette l'an dernier ;-)
20 juin 2010

MINIS CHEESE CAKES AU MAGRET ET CHEVRE FRAIS

MINIS CHEESE CAKES AU MAGRET ET CHEVRE FRAIS
Voici la recette des minis cheese cakes au magret et chèvre frais, on peut parfaitement les faire en plus grand format si on ne sert que cela INGREDIENTS: 1/2 paquet de Tuc, finement broyé 20 gr de beurre 150 gr de chèvre frais 150 gr de fromage blanc...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité