750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
27 octobre 2010

BROCHETTE DE GAMBAS ET RIZ SAUVAGE

cuisine_021

Après les apéros, voici ma première entrée, toute simple, mais appréciée chez nous

INGREDIENTS:

5 gambas décortiquées par personne

Du riz sauvage pour le nombre de convives

Sel, poivre, ail en poudre, 1 cube de bouillon de boeuf

Une belle noix de beurre

De la mayo, maison ou non, c'est selon ;), ciboulette, jus de citron

PREPARATION:

Mettre les gambas sur les brochettes, assaisonner selon les goûts

Cuire le riz dans un grand volume d'eau avec le cube de bouillon, égoutter, ajouter le beurre, mélanger réserver au chaud

Mélanger la mayo, la ciboulette et du jus de citron, dresser dans des petis bols

Griller les gambas, ici à la plancha

Dresser sur assiette avec le riz, et régalez-vous

Publicité
Commentaires
D
humm sa doit etre fameux merci,biz
T
hum, des gambas !
A
moi j'aime bien ! ;-))
D
Bonsoir Katy, carambas " ze " crois bien que j' ai vu une grosse gambas!!! Avec ce riz sauvagement parfumé " cé" plat est " oune " régal, bisous et passe une bonne fin de semaine
T
ca me convient bien,mayo maison mais sans citron .Ca me rassure toujours quand tu nous mest du salé
Derniers commentaires
Publicité
Publicité