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...Péchés très très gourmands....
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20 juin 2010

MINIS CHEESE CAKES AU MAGRET ET CHEVRE FRAIS

cuisine_012

Voici la recette des minis cheese cakes au magret et chèvre frais, on peut parfaitement les faire en plus grand format si on ne sert que cela

INGREDIENTS:

1/2 paquet de Tuc, finement broyé

20 gr de beurre

150 gr de chèvre frais

150 gr de fromage blanc

2 oeufs

Sel, poivre

1 plaquette de magret de canard fumé en tranches

PREPARATION:

Faire fondre le beurre et mélanger avec les biscuits broyés

Répartir au fond des moules (ici en silicone), tasser avec un verre

Mélanger les fromages avec les oeufs, saler, poivrer

Poser une tranche de magret dégraissée dans chaque empreinte

Verser le mélange de fromages

Cuisson environ 30 minutes à four préchauffé à 180°

Pour les amateurs de chèvre, c'était bon, pour les autres, pas pu les leurrer :-))

Recette trouvée chez Wombi

cuisine_011

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Commentaires
F
sympas tes cheesecakes!!<br /> bisous
B
très très bonne idée ces petits cheese cakes!
G
Ces petites bouchées sont bien sympathiques pour un petit apéro.
T
HOnte à toi!!!!!ta recette me plait énorméméent mais moi,je mettrais de la viande des grisons suisse et pas des magrets de canard et toc!!!
C
superbe recette, du magret du chèvre un vrai régal<br /> bon dimanche
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