750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
24 novembre 2009

CARRES A LA CANNELLE

CARRES A LA CANNELLE
INGREDIENTS: Pour la pâte: 250 gr d'amandes moulues 250 gr de sucre 1 cs de cannelle 1 pincée de sel 140 gr de beurre froid 150 gr de farine 4 jaunes d'oeufs Pour le dessus: 4 blancs d'oeufs 50 gr de sucre 50 gr d'amandes effilées ou allumettes PREPARATION:...
Publicité
6 novembre 2009

CHOCOLATS FONDANTS

CHOCOLATS FONDANTS
J'ai fait des chocolats fondants, signe annonciateur des fêtes de fin d'année....c'était surtout pour tester mes nouveaux moules à chocolat... INGREDIENTS: 200 gr de chocolat noir 2 cs de graisse de coco PREPARATION: Faire fondre lentement le chocolat...
9 octobre 2009

RECUP' DE MACA-LOUPES

RECUP' DE MACA-LOUPES
Et voici ce que j'ai fait de mes maca-loupés...et là, contrairement à là, ils étaient réussis...comme quoi ;o) INGREDIENTS: 200 gr de macarons loupés 30 gr de blanc d'oeuf 3 gouttes d'extrait d'amandes amères 2 cs de sucre glace PREPARATION: Mixer les...
30 septembre 2009

CANNELES

CANNELES
Voici une recette que je voulais tester depuis un petit moment à force d'en entendre parler et d'en voir un peu partout, à la télé, sur des blogs etc.... J'ai donc acheté un moule à mini cannelés en silicone et voici le résultat: J'en ai dégusté chaud...
15 juillet 2009

"S" AU CHOCOLAT

"S" AU CHOCOLAT
Voici une recette du journal BB du mois d'avril proposée dans les pages "cuisine Suisse" INGREDIENTS: 4 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 200 gr de sucre ____________________________ 4 cs de chocolat en poudre 2 cs de maïzena PREPARATION: Préparer la plaque:...
Publicité
3 juin 2009

CARAMEL A LA CREME

CARAMEL A LA CREME
Aaaaahhh les caramels à la crème, y faudrait jamais en faire, mais voilà quand on est gourmand on est gourmand..... INGREDIENTS: 5 dl de crème entière 2,5 dl de lait 600 gr de sucre PREPARATION: Porter à ébullition dans une casserole à bord haut Laisser...
28 mai 2009

TRIANGLES AUX NOISETTES

TRIANGLES AUX NOISETTES
Encore une recette Betty Bossi tirée du journal avril 2009 rubrique spéciale cuisine Suisse INGREDIENTS: Pour la pâte brisée: 100 gr de farine 1 pincée de sel 40 gr de sucre 60 gr de beurre froid en morceaux 1/2 oeuf battu Pour la garniture: 100 gr de...
11 mai 2009

PRALINES A LA MANGUE

PRALINES A LA MANGUE
INGREDIENTS: 200 gr de chocolat blanc coupé en petits morceaux 50 gr de beurre ramolli 100 gr de quartiers de mangue réduits en purée 20 gr d'amandes émondées moulues 20 gr de coco moulu 70 gr de mangue séché coupée en petits morceaux, soit environ 30...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Derniers commentaires
Publicité
Publicité