750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
11 mai 2009

PRALINES A LA MANGUE

pdt_002

INGREDIENTS:

200 gr de chocolat blanc coupé en petits morceaux

50 gr de beurre ramolli

100 gr de quartiers de mangue réduits en purée

20 gr d'amandes émondées moulues

20 gr de coco moulu

70 gr de mangue séché coupée en petits morceaux, soit environ 30 morceaux

30 caissettes à pralinés

PREPARATION:

Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis lisser

Ajouter le beurre, la purée de mangue et les amandes, lisser et mélanger délicatement

Couvrier et mettre environ 15 minutes au frais

Verser la masse dans une poche à douille sans embout, remplir les caissettes

Décorer avec les petits dés de mangue et le coco râpé

Laisser prendre environ 1 heure au réfrigérateur

Publicité
Commentaires
N
Que ce doit être bon, rien que de les voir je salive! Original! Bravo!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité