750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
7 décembre 2010

S AU BEURRE DROITS

S AU BEURRE DROITS
Selon la même recette qu'ici, les S au beurre, droits :)
Publicité
5 décembre 2010

COOKIES AU CARAMEL

COOKIES AU CARAMEL
INGREDIENTS: Pour 40 cookies environ 150 gr de caramels à la crème 100 gr de beurre, mou 80 gr de sucre de canne 2 pincées de sel 1 oeuf 180 gr de farine PREPARATION: Détailler les caramels en dés Battre le beurre en mousse au fouet électrique Incorporer...
3 décembre 2010

BISCUITS AU CHOCOLAT A LA PRESSE A BISCUITS

BISCUITS AU CHOCOLAT A LA PRESSE A BISCUITS
Avec la même recette qu'ici, mais avec 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre en plus, dressage à la presse, comme pour les petits sapins
1 décembre 2010

PETITS SAPINS AU BEURRE

PETITS SAPINS AU BEURRE
Dès aujourd'hui, je vais vous présenter mes friandises de Noël, je commence avec ces biscuits vite préparés, car formés avec la presse à biscuits INGREDIENTS: 300 gr de farine 100 gr de sucre 1 oeuf 200 gr de beurre ou margarine 1 sachet de sucre vanillé...
11 novembre 2010

MA PREMIERE PLAQUE DE CHOCOLAT

MA PREMIERE PLAQUE DE CHOCOLAT
J'ai commandé sur France Loisirs un livre de fabrication de tablettes de chocolat.....le lendemain de l'arrivée du colis, je m'y collais...........fantastique, ce ne sera sans nul doute pas la dernière...... INGREDIENTS: 100 gr de chocolat blanc (ici...
Publicité
7 novembre 2010

PETITS FANTOMES EN MERINGUE

PETITS FANTOMES EN MERINGUE
La recette super simple qui fait sensation, ces petits fantômes en meringue, préparés pour Halloween INGREDIENTS: 2 blancs d'oeufs 150 gr de sucre PREPARATION: Battre les oeufs en neige ferme en ajoutant le sucre au fur et à mesure Dresser des petits...
15 octobre 2010

AMARETTIS

AMARETTIS
Ma dernière fournée de macarons ayant loupé, je les ai à nouveau récupérés de la même façon que la dernière fois Merci à Sylvie Aït-Ali pour son tuyau, trouvé dans son petit livre "Mes petits macarons"
7 octobre 2010

BEIGNETS AUX POMMES

BEIGNETS AUX POMMES
Les beignets, c'est bon, mais c'est gras, sans parler de l'état de la cuisine après la cuisson à la friture..........mais avec ma plaque à beignets, rien de tout ça, c'est pas très gras, pas de cuisine poisseuse, le top quoi Alors voici la recette pour...
26 septembre 2010

SPECULOOS

SPECULOOS
Voici une recette de déliceux spéculoos, gentiment donnée par Jérôme, boulanger-pâtissier, c'est simple à faire, et franchement............le plus dur est de les laisser refroidir........ ;O) J'ai divisé tous les ingrédients par 3 pour limiter les dégâts...
29 mars 2010

LUIGI LE LAPIN...C'EST VRAI POURQUOI TOUJOURS JEANNOT??

LUIGI LE LAPIN...C'EST VRAI POURQUOI TOUJOURS JEANNOT??
Je me suis lancée cette année dans la confection de lapins en chocolat... Celui-ci se nomme Luigi, en référence au lapin de Fabrice, dont il avait coupé quelques poils pour les offrir à Charles...qui les a toujours dans son porte-monnaie depuis près de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité