750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
23 avril 2010

LASAGNES RE-EDITION

LASAGNES RE-EDITION
Revoici les lasagnes, on ne s'en lasse jamais....je vais cependant bientôt tester la version poisson... La seule chose qui change par rapport à mon premier post, c'est que j'ai préparé la béchamel au TM: INGREDIENTS: 500 ml de lait 40 gr de beurre 60...
Publicité
21 avril 2010

MONSIEUR CERF ET SES BI-BICHES

MONSIEUR CERF ET SES BI-BICHES
Me voilà occupée à la réfection de mon étang, et qui vois-je en me retournant?? Monsieur le Cerf et ses Bi-biches broutant tranquillement les jeunes pousses....en plein après-midi, où y a de la gêne, y a pas de plaisir ;-)
21 avril 2010

BOUCHEES AUX EPINARDS

BOUCHEES AUX EPINARDS
Voici comment j'ai terminé un sachet d'épinards congelés INGREDIENTS: 1 fond de sachet d'épinards congelés (dur à dire combien...) 2 tranches de lard à griller par bouchées Sel, poivre, ail en poudre PREPARATION: Cuire les épinards dans une grande quantité...
20 avril 2010

SUNSHINE AWARD

SUNSHINE AWARD
J'ai reçu un prix de Myriam, cela fait toujours plaisir de voir que l'on est apprécié sur la blogosphère... Allez faire un tour sur son blog, il est plein de jolies recettes Et aussi également ce prix de la part de Tattoo: un blog super sympa avec plein...
19 avril 2010

ESCALOPES DE VEAU A L'EMMENTAL

ESCALOPES DE VEAU A L'EMMENTAL
INGREDIENTS: Pour 4 personnes: 8-12 escalopes de veau de 60-70 gr chacune, aplatie Beurre ou crème à rôtir Sel, poivre du moulin 200 gr d'Emmental AOC râpé à la râpe à röstis 2 cs de persil haché PREPARATION: Saisir les escalopes 30 secondes de chaque...
Publicité
16 avril 2010

CRAQUANT ET FONDANT ACTE 2

CRAQUANT ET FONDANT ACTE 2
Après les craquants et fondants vanille-chocolat, voici les craquants et fondants chocolat-chocolat blanc: INGREDIENTS: 1 litre de lait 2 oeufs 50 gr de maïzena 100 gr de sucre 5 cs de chocolat en poudre 100 gr de chocolat blanc (Galak pour moi) PREPARATION:...
14 avril 2010

TRANCHETTES AUX SAUCISSES

TRANCHETTES AUX SAUCISSES
Voici une recette préparée avec le moule à tranchettes INGREDIENTS: 90 gr de bâtonnets salés (flûtes au sel) 250 gr de séré maigre (ou ricotta) 1,8 dl de crème acidulée 2 oeufs 4 cs de farine 1/2 cc de sel, poivre 100 gr de petits pois surgelés ou en...
12 avril 2010

2 PAIRES DE JUMEAUX OU MELLES

2 PAIRES DE JUMEAUX OU MELLES
Voici nos 2 brebis Caline et Margotte, lesquelles ont chacune mis bas d'une paire d'agneaux... Ils sont nés vendredi...reste à déterminer le sexe afin de choisir les prénoms... Les 2 de l'année dernières étaient des femelles, prénommées Clara et Morgane...
12 avril 2010

MUFFINS AU SERE ET A LA MANGUE

MUFFINS AU SERE ET A LA MANGUE
Pour 12 muffins (moules en silicone) Alors j'ai quand même fait 9 muffins, 6 muffins en coeur et le reste dans mon moule à cake en silicone... Je ne connais pas la taille des moules utilisés pour la recette originale...peut être des mégas muffins ;O)...
10 avril 2010

CUISSES DE POULET AU CURRY DE FRUITS

CUISSES DE POULET AU CURRY DE FRUITS
INGREDIENTS: Cuisses de poulet: 2 cs de crème à rôtir 1/2 cs de miel 4 cuisses de poulet Sel, poivre ______________________ Curry de fruits: 30 gr de beurre 2 cs de farine 1-2 cs de curry 4 dl de lait 1/2-3/4 cc de sel, poivre 1 cc de miel 250 gr de fruits...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité