750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
27 juin 2010

MOELLEUX CHOCO-CARAMEL

MOELLEUX CHOCO-CARAMEL
Voici aujourd'hui la dernière recette de ma farandole: INGREDIENTS: Pour le biscuit: 2 oeufs 120 gr de sucre 120 gr de chocolat noir 120 gr de beurre 40 gr de farine Pour la crème: 3 cl de crème entière liquide 100 gr de chocolat au caramel (j'ai mis...
Publicité
26 juin 2010

CHAMALLOWS CARAMELISES ET GRENADINE ACIDULEE

CHAMALLOWS CARAMELISES ET GRENADINE ACIDULEE
INGREDIENTS: 1 chamallow par dessert 40 gr de beurre 40 gr de sucre Le jus d'un demi citron Des cures dents 110 gr de sirop de grenadine 15 cl d'eau 1,5 cl de jus de citron 2 feuilles de gélatine PREPARATION: Mélanger le sirop, l'eau et le jus de citron,...
26 juin 2010

TAG

TAG
Ces jours-ci, j'ai été taguée par Sabine et par Chantal, le but de ce tag est: - Publier la première photo de mon blog Il s'agissait d'un tiramisu sans oeufs - Raconter pourquoi j'ai eu envie de le créer C'est simple: comme j'avais (et j'ai encore....)...
25 juin 2010

CARAMBAR FONDU ET CROUSTI-NOIR

CARAMBAR FONDU ET CROUSTI-NOIR
Désolée pour la mauvaise qualité des photos :( INGREDIENTS: 240 gr de chocolat noir amer 20 carambars 25 cl de lait 20 gr de beurre 3 étuis de crêpes dentelles, soit 6 crêpes PREPARATION: Porter le lait à ébullition Incorporer au fur et à mesure les carambars...
23 juin 2010

SUCETTES TAGADA NUTELLA

SUCETTES TAGADA NUTELLA
INGREDIENTS: 120 gr de beurre 120 gr de farine 120 gr de fraises tagada 2 oeufs 1/2 sachet de levure 5 belles cuillères de Nutella (sûrement plus pour moi) PREPARATION: Faire fondre le beurre et les fraises sur feu moyen en remuant à l'aide d'un fouet...
Publicité
21 juin 2010

FARANDOLE DE DESSERTS

FARANDOLE DE DESSERTS
Voici pour finir, mon assiette de desserts, là aussi, plusieurs petites choses à déguster: Un biscuit roulé tagada-nutella (normalement en sucettes) Un bavarois réalisé avec du jus de passion fruit Un mini baba chocolaté Un chamallow caramélisé et sa...
20 juin 2010

MES DEUX CADEAUX D'ANNE-MARIE

MES DEUX CADEAUX D'ANNE-MARIE
Il y a quelques temps, j'ai participé à un jeu chez Anne-Marie, elle nous demandait: C'est koi donc?? J'avais deviné juste, et j'ai reçu mon cadeau... Les livres de cuisine, chez moi, se comptent par dizaine, donc je suis toujours très très contente d'en...
20 juin 2010

MINIS CHEESE CAKES AU MAGRET ET CHEVRE FRAIS

MINIS CHEESE CAKES AU MAGRET ET CHEVRE FRAIS
Voici la recette des minis cheese cakes au magret et chèvre frais, on peut parfaitement les faire en plus grand format si on ne sert que cela INGREDIENTS: 1/2 paquet de Tuc, finement broyé 20 gr de beurre 150 gr de chèvre frais 150 gr de fromage blanc...
18 juin 2010

CREVETTES EN FEUILLE DE BRICK

CREVETTES EN FEUILLE DE BRICK
Voici aujourd'hui la recette des crevettes en feuille de brick, on peut proposer ces crevettes soit en entrée, soit en apéro, j'avais repéré cette recette dans un magazine, que j'ai entre-deux mis....je ne sais plus où, alors j'ai fait de tête, mais le...
16 juin 2010

MON ASSIETTE D'ENTREES DE FETE

MON ASSIETTE D'ENTREES DE FETE
Voici après les apéros, mon entrée, j'aime bien faire des petites choses différentes, je trouve que c'est sympa de pouvoir goûter à plusieurs choses Sur cette assiette, il y a : 2 crevettes en feuille de brick 1/2 toast grillé avec un petit tartare saumon...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité