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...Péchés très très gourmands....
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14 mai 2010

STRUDEL A LA SAUCISSE

cuisine_009

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INGREDIENTS:

Pour 4 strudels:

500 gr de pommes de terre à chair ferme, grossièrement râpées

1 oignon, grossièrement râpé

100 gr de pruneaux secs dénoyautés

100 gr de demi crème acidulée

2 oeufs

4 cs de chapelure

Persil, 2 cc de sel, poivre

2 paquets de pâte à strudel

2 saucisses de veau

30 gr de beurre fondu

PREPARATION:

Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients,y compris le poivre

Déplier délicatement la pâte à strudel, garder les feuilles superposées deux par deux, disposer sur un linge

Répartir 1/4 de la farce dans la largeur sur la moitié inférieure de la pâte en laissant de chaque côté un bord d'environ 8 cm, poser une demi-saucisse dessus

Rabattre les côtés, soulever légèrement le linge, enrouler le strudel sans serrer

Poser sur la couture sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de beurre

Procéder de même avec le reste des ingrédients, enfourner aussitôt

Cuisson environ 25 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°, en badigeonnant plusieurs fois les strudels avec le reste de beurre

Journal BB février 2010, rubrique cuisine du canton de Glaris

Alors comme je n'avais qu'un paquet de pâte à strudel, c'est à dire pour en faire 2, j'ai préparé avec le reste de saucisses  et de pommes de terre, des galettes-saucisse, recette à suivre

cuisine_012

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Commentaires
L
Je pense tester avec des merguez...<br /> Merci du partage :)<br /> Grosses bises & bon week end !
D
Bonjour Catherine, un bien beau strudel avec ces délicieuses saucisses blanches que l' on ne trouve pas ici ( si ce n' est en version industrielle )et que j' ai connu à Belfort et ensuite en Allemagne ou j' ai travailler. bisous
P
bravo pour la déclinaison en salé ! bizz pierre
A
quelle bonne idée un strudel salé ;-))
P
Hmm ton strudels me donne bien envie!! Avec les pruneaux!! miam
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