750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
7 août 2009

SORBET A L'ABRICOT

SORBET A L'ABRICOT
Voici le temps des abricots, en sorbet c'est trop bon... INGREDIENTS: 500 gr d'abricots bien mûrs Pour le sirop: 300 gr de sucre 300 ml d'eau PREPARATION: Préparer le sirop en portant à ébullition l'eau et le sucre dans une casserole Laisser cuire à petit...
Publicité
6 août 2009

CREVETTES GEANTES AU CURRY EN BROCHETTES

CREVETTES GEANTES AU CURRY EN BROCHETTES
Les crevettes géantes sont très appréciées chez nous, aujourd'hui elles sont au curry, c'est aussi très très bon...en plus c'est super rapide à préparer.... INGREDIENTS: 200 gr de crevettes géantes cuites 1 noisette de beurre 2 dl de demi-crème Sel, poivre,...
5 août 2009

MIGNON DE VEAU EN PATE FEUILLETEE

MIGNON DE VEAU EN PATE FEUILLETEE
Voici une recette traditionnelle mais toujours appréciée... INGREDIENTS: 1 filet de veau 1 pâte feuilletée (déjà abaissée pour moi) Du beurre à rôtir Moutarde à l'ail, sel, poivre 1 jaune d'oeuf pour dorer PREPARATION: Chauffer le beurre à rôtir dans...
4 août 2009

PETITS VACHERINS GLACES A L'AMARETTO

PETITS VACHERINS GLACES A L'AMARETTO
La glace à l'amaretto étant délicieuse, j'ai essayé d'en faire des petits vacherins glacés, et c'est encore meilleur que la glace toute seule INGREDIENTS: De la glace à l'amaretto 1/2 meringue par moule Chocolat liquide pour la déco PREPARATION: Emietter...
3 août 2009

BABAS AU RHUM THERMOMIX

BABAS AU RHUM THERMOMIX
Cette recette est tirée du livre thermomix, perso je trouve que la pâte est un peu compacte...peut être est-ce le fait que j'ai fait des petits babas et non un grand comme la recette initiale... INGREDIENTS: Pour la pâte: 180 gr de farine 1 paquet de...
Publicité
2 août 2009

GLACE AMARETTI-AMARETTO

GLACE AMARETTI-AMARETTO
J'avais envie de tester une glace alcoolisée j'ai utilisé de l'amaretto, c'est super bon, mais l'alcool a tendance à laisser la glace un peu molle, tant pis le goût y est le reste...les boules n'en sont que plus faciles à faire... INGREDIENTS: 250 ml...
2 août 2009

SALADE D'EBLY

SALADE D'EBLY
Il y a quelques temps que je n'avais plus préparé de salade d'ébly, c'est réparé INGREDIENTS: 1 poignée d'ébly 1 petit morceau de concombre 1 petit morceau de melon 1 tomates Quelques dés de mozza Persil et ciboulette hachés Vinaigrette PREPARATION: Cuire...
1 août 2009

PESTO AIGRE DOUX

PESTO AIGRE DOUX
FETE NATIONALE SUISSE Voici aujourd'hui une recette de sauce qui accompagne à merveille les tomates-mozza...et fête Nationale oblige, la présentation ne pouvait être autrement :o) INGREDIENTS: 2 tomates 1 boule de mozzarella 1 bouquet de basilic 1 poignée...
Publicité
<< < 1 2 3
Derniers commentaires
Publicité
Publicité