750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
7 août 2009

SORBET A L'ABRICOT

cuisine_001

Voici le temps des abricots, en sorbet c'est trop bon...

INGREDIENTS:

500 gr d'abricots bien mûrs

Pour le sirop:

300 gr de sucre

300 ml d'eau

PREPARATION:

Préparer le sirop en portant à ébullition l'eau et le sucre dans une casserole

Laisser cuire à petit feu pendant une dizaine de minutes, laisser refroidir

Couper les abricots dans le bol du blender et mixer

Ajouter le sirop et mixer le tout

Mettre dans le mélange dans la turbine à glace pendant 40 minutes environ

Publicité
Commentaires
S
J'adore ça !!
S
mon sorbet préféré!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité