PESTO AIGRE DOUX
FETE NATIONALE SUISSE
Voici aujourd'hui une recette de sauce qui accompagne à merveille les tomates-mozza...et fête Nationale oblige, la présentation ne pouvait être autrement :o)
INGREDIENTS:
2 tomates
1 boule de mozzarella
1 bouquet de basilic
1 poignée d'amandes allumettes
1 échalotte
1 filet d'huile d'olive
1 filet de vinaigre balsamique blanc
Du miel liquide
Sel, poivre
PREPARATION:
Hacher le basilic, le mettre dans un bol
Hacher les amandes en petits morceaux au mixer, les rajouer au basilic
Emincer l'échalotte finement et rajouter
Mettre un filet d'huile et un filet de vinaigre
Bien mélanger
Ajouter du miel liquide et mélanger
Saler, poivrer selon les goûts
Les quantités sont approximatives car cela dépend des goûts de chacun...
Couper les tomates et la mozza et les répartir sur une assiette
Présenter la sauce à part