750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
1 août 2009

PESTO AIGRE DOUX

FETE NATIONALE SUISSE

cuisine_014

Voici aujourd'hui une recette de sauce qui accompagne à merveille les tomates-mozza...et fête Nationale oblige, la présentation ne pouvait être autrement :o)

INGREDIENTS:

2 tomates

1 boule de mozzarella

1 bouquet de basilic

1 poignée d'amandes allumettes

1 échalotte

1 filet d'huile d'olive

1 filet de vinaigre balsamique blanc

Du miel liquide

Sel, poivre

PREPARATION:

Hacher le basilic, le mettre dans un bol

Hacher les amandes en petits morceaux au mixer, les rajouer au basilic

Emincer l'échalotte finement et rajouter

Mettre un filet d'huile et un filet de vinaigre

Bien mélanger

Ajouter du miel liquide et mélanger

Saler, poivrer selon les goûts

Les quantités sont approximatives car cela dépend des goûts de chacun...

Couper les tomates et la mozza et les répartir sur une assiette

Présenter la sauce à part

Publicité
Commentaires
L
Ha ha j'adore ta présentation patriotique!
1
Sa à l'air bon et me donne faim ^^
Derniers commentaires
Publicité
Publicité