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INGREDIENTS

125 gr de beurre mou

60 gr de sucre glace

1/2 sachet de sucre vanillé

1 blanc d'oeuf

1 pincée de sel

175 gr de farine

100 gr de gelée au choix ici j'ai pris de la 4 saisons

Sucre glace pour le décor

PREPARATION

Dans un grand bol, travailler le beurre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris avec les fouets du batteur mixeur jusqu'à ce que la masse blanchisse

Ajouter la farine, rassembler en une pâte souple

Remplir la presse et former les biscuits directement sur la plaque

Cuisson : environ 8 minutes au milieu du four préchauffé à 180°

Retirer la plaque, laisser refroidir les biscuits sur une grille

Faire tiédir la confiture dans une casserole, badigeonner la moitié des biscuits sur leur côté plat

Recouvri avec les autres biscuits, aplatir légèrement

Saupoudrer au sucre glace

Conservation dans une boite hermétique environ 2 semaines au frigo

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