MIROIRS A LA PRESSE A BISCUITS
INGREDIENTS
125 gr de beurre mou
60 gr de sucre glace
1/2 sachet de sucre vanillé
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel
175 gr de farine
100 gr de gelée au choix ici j'ai pris de la 4 saisons
Sucre glace pour le décor
PREPARATION
Dans un grand bol, travailler le beurre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris avec les fouets du batteur mixeur jusqu'à ce que la masse blanchisse
Ajouter la farine, rassembler en une pâte souple
Remplir la presse et former les biscuits directement sur la plaque
Cuisson : environ 8 minutes au milieu du four préchauffé à 180°
Retirer la plaque, laisser refroidir les biscuits sur une grille
Faire tiédir la confiture dans une casserole, badigeonner la moitié des biscuits sur leur côté plat
Recouvri avec les autres biscuits, aplatir légèrement
Saupoudrer au sucre glace
Conservation dans une boite hermétique environ 2 semaines au frigo