10367813_1568788503334674_2047641760191162422_n

INGREDIENTS

100 gr de cassonnade moulue

1 pincée de sel

2 oeufs frais

1 cs de condiment pour pain aux poires 

1 citron, zeste râpé

130 gr de farine

125 gr de noisettes moulues

30 gr de beurre, fondu, refroidi

_____________________________________________________

80 gr de sucre glace

1 cs de jus de citron

1 cs d'eau

60 gr de fruits confits en petits dés

PREPARATION

Dans un grand bol, trvailler cassonnade, sel et oeufs avec le batteur mixeur jusqu'à ce que la masse blanchisse

Ajouter le condiment pour pain aux poires et tous les ingrédients jusqu'au beurre compris

Rassembler rapidement en pâte souple

Remplir la presse à biscuits et dresser les biscuits sur la plaque (pas de papier sinon on arrive pas)

Cuisson environ 10 minutes au milieu du four préchauffé à 180°

Retirer la plaque, laisser refroidir un peu

Mélanger le sucre, jus de citron et eau

Badigeonner les biscuits encore tiède, répartir dessus les fruits confits hachés, laisser refroidir sur une grille (perso j'ai pas mis les fruits confits)

Conservation dans une boite hermétique, environ 4 semaines

Pièce : 36 kcal, lp 2 gr, glu 5 gr, pro 1 gr