MILANAIS A LA PRESSE A BISCUITS
INGREDIENTS
125 gr de beurre mou
100 gr de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
1 citron, le zeste râpé
250 gr de farine
__________________________________________________
1 jaune d'oeuf
1 cc de lait
PREPARATION
Dans un grand bol, travailler le beurre et tous les ingrédients jusqu'au zeste de citron compris avec les fouets du batteur mixeur jusqu'à ce que la masse blanchisse
Ajouter la farine, rassembler rapidement en une pâte souple
Remplir la presse à biscuits par portions
Dresser les biscuits directement sur la plaque
Battre le jaune d'oeuf avec le lait, badigeonner les biscuits
Cuisson environ 8 minutes au milieu du four préchauffé à 180°
Retirer de la plaque, laisser refroidir sur une grille
Conservation dans une boite hermétique environ 3 semaines ou environ 2 mois au congélateur
Pièce environ 47 kcal, lp 2 gr, glu 6 gr, pro 1 gr