FEUILLETES AUX TOMATES CERISES
Et voici la deuxième recette de tartelettes tirée de mon joli livre : cakes, tartes et croustillants, offert par Anne-Marie
INGREDIENTS:
1 pâte feuilletée rectangulaire déjà abaissée
1 barquette de tomates cerises
5o gr de gorgonzola ou plus selon les goûts
1 cs d'huile d'olive
1 oeuf battu
Thym, poivre du moulin
PREPARATION:
Préchauffer le four à 210°
Dérouler la pâte et la couper en 4 morceaux identiques
Les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec l'huile et passer les bords à l'oeuf
Couvrir chaque rectangle avec les tomates coupées en deux et posées sur leur section
Parsermer de thym, poivrer
Enfourner 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte ait gonflé et doré
Sortir les feuilletés du four et parsemer avec le gorgonzola, remettre au four pour 5 minutes, le temps de faire fondre le fromage
Bon appétit!!