750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
29 juin 2009

PAIN AUX OLIVES ET LARDONS

cuisine_006

cuisine_022

INGREDIENTS:

15 cs de farine blanche ou mélangée

20 gr de beurre

1 cc de sel

1 sachet de levure déshydratée

2 dl d'eau tiède environ ne pas mettre trop à la fois, les olives apportent de l'humidité à la pâte

200 gr de lardons en dés

150 gr d'olives vertes et noires selon les goûts coupées en morceaux

PREPARATION:

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et enclencher le programme pâte

Façonner la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson

cuisine_005

Démarrer la cuisson à four froid pour environ 40 minutes à 180°

cuisine_021

Publicité
Commentaires
C
ah ben contente que la recette a plus<br /> en cake ca doit etre pas mal aussi c'est sur<br /> <br /> mercii
Derniers commentaires
Publicité
Publicité