750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
26 mai 2009

BRIOUATS AU THON ET A LA TOMATE

briouats_010

briouats_011

INGREDIENTS:

1 paquet de feuilles de brick

2 boites de thon au naturel

1 boite de sauce tomate Barilla all'arrabiata

Sel

PREPARATION:

Vider l'eau des boites de thon et mettre dans un bol

Ajouter environ le tiers de la boite de sauce tomate

Bien mélanger et éventuellement saler

Couper les feuilles de brick en deux, replier le bout arrondi sur la partie la plus large

briouats_007

Mettre une bonne cuillère de préparation sur le côté gauche de la feuille et replier en triangle

briouats_008

Mettre à four chaud (180°) environ 25 minutes

Servir éventuellement avec du keetchup ou une sauce piquante

Publicité
Commentaires
S
hum ces bricks m'ont l'air bien bonnes!
L
très chouette pour l'apéro !!
B
très sympa pour l'apéro
Derniers commentaires
Publicité
Publicité