750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
18 décembre 2009

BONHOMMES DE NEIGE A LA NOIX DE COCO

BONHOMMES DE NEIGE A LA NOIX DE COCO
Encore une petite déco qui se mange... J'ai vu cette recette sur plusieurs blogs il y a déjà longtemps, j'avais retenu cette recette pour les fêtes, le dernier blog où ils étaient, c'est ici... je vous invite donc à aller chez Karine pour la recette
Publicité
17 décembre 2009

DECO DE TABLE EN BISCUITS

DECO DE TABLE EN BISCUITS
Cette année, j'ai préparé une déco de table qui se mange...mes gourmands seront contents... INGREDIENTS: Pour les biscuits: 250 gr de beurre 250 gr de sucre 3 oeufs 1 sachet de zeste d'orange Dr Oetker (citron va aussi) 1 pincée de sel 500 gr de farine...
16 décembre 2009

FONDANTS FONCES

FONDANTS FONCES
Encore une petite friandise pour la route.... les fondants au chocolat brun et noir, enfant, jamais je n'ai passé un Noêl sans fondants....mon grand papa en raffolait...il gardait les papiers soigneusement empilés...peut être pour être sûr d'en avoir...
15 décembre 2009

AMANDES AU SUCRE

AMANDES AU SUCRE
Les amandes au sucre ont un grand succès chez nous, voici la recette; il faut toutefois veiller à ne pas retirer la casserole du feu trop vite, en effet, le sucre se recristallise avant de fondre pour de bon et de prendre sa jolie couleur dorée INGREDIENTS:...
14 décembre 2009

RAFFAELLOS

RAFFAELLOS
Voici quelques chose que je voulais absolument tester...et bien moi qui ne suis pas tellement noix de coco, je dois dire que j'ai bien aimé.... Je n'avais pas de noisettes entières à mettre au milieu alors, j'ai mis des raisins secs et des canneberges...
Publicité
13 décembre 2009

SIROP CARAMEL

SIROP CARAMEL
J'ai préparé du sirop caramel....c'est...................délicieux :-)) INGREDIENTS: 400 gr de sucre 1 dl d'eau 5 dl d'eau très chaude PREPARATION: Porter à ébullition le sucre et le dl d'eau dans une large casserole sans remuer, puis cuire à feu doux...
12 décembre 2009

STOLLEN DE NOEL

STOLLEN DE NOEL
Pas de Noêl sans Stollen...j'ai ai fait deux, une nature et l'autre fourrée à la pâte d'amandes....ma préférence va à celle à la pâte d'amandes....on est pas très très gourmands pour rien.... INGREDIENTS: 2 cs de lait 10 gr de levure 1 cs de sucre 1/2...
11 décembre 2009

TRUFFES AU COINTREAU

TRUFFES AU COINTREAU
Avec la base des bouchées au chocolat, avec simplement un ajout de Cointreau...un peu plus la prochaine fois...
10 décembre 2009

FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC

FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC
INGREDIENTS: 100 gr de chocolat blanc 1 cs de graisse de coco Doubler ou tripler les proportions selon le nombre de chocolats désirés PREPARATION: Faire fondre le chocolat et la graisse au bain marie Remplir les godets et garnir selon les envies....
9 décembre 2009

BOUCHEES AU CHOCOLAT

BOUCHEES AU CHOCOLAT
INGREDIENTS: Pour environ 60 pièces 300 gr de lait concentré sucré 300 gr de chocolat noir 70% 110 gr de beurre 1 cc de pulpe de vanille 50 gr de cacao en poudre PREPARATION: Chauffer le lait concentré à petit feu Ajouter le chocolat sans cesser de remuer...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité