750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
15 décembre 2009

AMANDES AU SUCRE

cuisine_006

Les amandes au sucre ont un grand succès chez nous, voici la recette; il faut toutefois veiller à ne pas retirer la casserole du feu trop vite, en effet, le sucre se recristallise avant de fondre pour de bon et de prendre sa jolie couleur dorée

INGREDIENTS:

1 dl d'eau

1/2 paquet de sucre vanillé

200 gr de sucre

200 gr d'amandes pelées entières

PREPARATION:

Mettre dans une casserole l'eau, le sucre et le sucre vanillé et porter à ébullition

Ajouter les amandes , fiare cuire à chaleur moyenne en mélangeant constament , jusqu'à ce que le sucre adhère aux amandes. Continuer à tourner jusqu'à ce que les amandes soient luisantes

Verser sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser refroidir quelques minutes, puis décoller les amandes les une des autres

cuisine_009

Publicité
Commentaires
A
çà donne envie oui !!!<br /> Biz
E
Ouahou super !<br /> Bisous
B
C'est à croquer!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité