750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
6 février 2012

PAPILLON BRIOCHE AU NUTELLA

PAPILLON BRIOCHE AU NUTELLA
Voici une ré-édition de ce billet, cela faisait longtemps que je n'avais plus fait de brioches papillon.......à nouveau elles étaient excellentes....merci Val pour cette recette
Publicité
21 mai 2010

BRIOCHE PAPILLON A LA CREME PATISSIERE

BRIOCHE PAPILLON A LA CREME PATISSIERE
Encore dans la même idée que les brioches papillon au nutella et à la confiture, la version crème pâtissière...c'est également délicieux, mais mon choix se porte toujours sur la version nutella...c'est la meilleure :o)
10 mai 2010

BRIOCHE PAPILLON A LA CONFITURE

BRIOCHE PAPILLON A LA CONFITURE
Dans la même idée que les brioches papillon nutella, voici la version confiture La préparation est excatement la même, on remplace juste le nutella par de la confiture au choix
5 mai 2010

DANOIS

DANOIS
Les voici enfin, depuis le temps que je dis que je dois essayer d'en faire... J'ai fait la pâte feuilletée (une première) au thermomix et c'est magix... ;-)) et la crème pâtissière aussi, mais on peut tout à fair utiliser de la pâte toute prête et faire...
1 mai 2010

BRIOCHES PAPILLON DE VAL

BRIOCHES PAPILLON DE VAL
Une recette de viennoiserie piquée chez Val, son blog est une vraie mine d'or, allez vite y jeter un coup d'oeil, ça vaut vraiment le détour... INGREDIENTS: 230 gr de farine1 pincée de sel30 gr de sucre1 œuf1 sachet de levure déshydratée6 cl de lait½...
Publicité
16 septembre 2009

CROISSANTS AUX NOISETTES

CROISSANTS AUX NOISETTES
Après les croissants aux amandes, voici la version noisette...pour ma part, je préfère la première version, mais chacun ses goûts INGREDIENTS: 4 croissants de la veille 2 dl d'eau 3 cs de sucre 4 cs de rhum 1 pot de masse aux noisettes 1 oeuf PREPARATION:...
9 mars 2009

KOLATSCHEN A LA VANILLE

KOLATSCHEN A LA VANILLE
KOLATSCHEN A LA VANILLE BETTY BOSSI INGREDIENTS ET PREPARATION PATE LEVEE: 400 gr de farine 1/2 cc de sel 120 gr de sucre 1 sachet de levure déshydratée 80 gr de beurre en morceau, mou 1 1/2 dl de lait 1 oeuf battu PREPARATION: Dans la MAP, mettre la...
14 février 2009

CROISSANTS AUX AMANDES

CROISSANTS AUX AMANDES
CROISSANTS AUX AMANDES Ah... les croissants aux amandes....rien à dire de plus...;-)) INGREDIENTS 1 boite de pâte d'amande pour pâtisserie 1 oeuf 2-3 cs de crème liquide 6 croissants 3dl d'eau et 3 cs de sucre Amandes effilées, sucre glace PREPARATION:...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité