750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
11 octobre 2014

LE DUO POIRE CHOCOLAT

LE DUO POIRE CHOCOLAT
V Selon la même recette que le duo pêche-chocolat, voici le poire chocolat, également un régal...j'ai fait exactement pareil, j'ai juste remplacé les pêches par des poires...
Publicité
28 décembre 2011

BUCHE FORET NOIRE

BUCHE FORET NOIRE
Voici ma bûche de Noël, une forêt noire toute simple, mais que l'on a beaucoup apprécié INGREDIENTS: Pour la génoise au choc: 4 oeufs 4 cs de sucre 5 cs de maïzena 4 cs de chocolat en poudre Pour la garniture: 2,5 dl de crème entière liquide 1 sachet...
9 mai 2011

ENCANELADO A LA CONFITURE DE LAIT

ENCANELADO A LA CONFITURE DE LAIT
Voici une recette qui arrive tout droit du Pérou, c'est Celeste qui me l'a gentiment envoyée.......un grand merci, c'est super bon, et très simple à réaliser INGREDIENTS: Pour un gâteau pour 6 personnes: Pour la pâte: 6 oeufs 8 cs de sucre 1 tasse de...
8 mars 2011

CHINOIS VANILLE PEPITES DE CHOC

CHINOIS VANILLE PEPITES DE CHOC
Quand j'ai vu la recette sur le blog Thermominoux, j'ai tout de suite voulu la tester....un chinois entièrement au TM, quelle aubaine.... selon les dires de Minoux, elle l'a trouvé pas assez sucré, j'ai donc un tout petit peu modifié sa recette, j'ai...
10 janvier 2011

GALETTE DES ROIS POIRE-PEPITE DE CHOC

GALETTE DES ROIS POIRE-PEPITE DE CHOC
Cette année, j'ai préparé une galette poire-pépite de choc...................très appréciée par ma biche domestique et un petit peu par nous quand même aussi ;) INGREDIENTS: 2 pâtes feuilletées à dérouler (pur beurre) 125 g de poudre d'amandes 100 g de...
Publicité
29 novembre 2010

DUO PECHE CHOCOLAT DEUXIEME ACTE

DUO PECHE CHOCOLAT DEUXIEME ACTE
Avec la même recette que celui-ci, mais cet exemplaire, je l'ai eu seulement sous les yeux, je l'ai préparé pour emporter.... mais tout le monde a beaucoup aimé
15 novembre 2010

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
J'ai vu cette recette chez Minoux, je l'ai de suite préparée, elle vient du livre A table avec Thermomix INGREDIENTS: 250 gr de chocolat (j'ai mis 300 de noir, la tablette complète) :o) 150 gr de sucre 125 gr de beurre 50 gr de farine 6 oeufs Sel PREPARATION:...
6 novembre 2010

PLAISIR AUX FRUITS ROUGES

PLAISIR AUX FRUITS ROUGES
Ustensiles Demarle: le moule à génoise, le disque rosace, le cercle à pâtisserie INGREDIENTS: Pour le biscuits aux amandes: 4 blancs d'oeufs 3 jaunes d'oeufs 120 gr de sucre 60 gr de farine 75 gr de poudre d'amandes Pour la mousse aux fruits rouges: 6...
4 novembre 2010

LE FEUILLETY AU CHOCOLAT ET CERISES AMARENA

LE FEUILLETY AU CHOCOLAT ET CERISES AMARENA
Ce gâteau est un vrai régal....je le recommande vivement, j'ai copié collé la recette d'A mes nuits blanches, et j'ai ajouté des griottes macérées dans du Maraschino pendant quelques jours..........pour le petit plus Ingrédients pour le biscuit: 3 blancs...
2 novembre 2010

DUO CHOCOLAT PECHE

DUO CHOCOLAT PECHE
Voici mon premier gâteau réalisé avec un relief demarle, je suis assez contente de moi :O) INGREDIENTS: Pour la dacquoise: 3 blancs d'oeufs 100 gr de sucre 100 gr de sucre glace 80 gr de poudre d'amandes 20 gr de farine Pour la mousse au chocolat: 2 x...
Publicité
1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité