750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
30 novembre 2013

CONFITURE DE PAIN D'EPICES

CONFITURE DE PAIN D'EPICES
INGREDIENTS: 800 gr de pommes de votre choix 2 cs d'épices pour pain d'épice Un peu de jus de citron Quelques gouttes d'arôme d'amande amère 2 cs de cannelle 400 gr de sucre gélifiant (j'ai mis du normal et laissé cuire plus longtemps) Des pots de confiture...
Publicité
4 septembre 2010

CONFITURE DE PRUNEAUX

CONFITURE DE PRUNEAUX
Afin de dissiper le malentendu concernant les prunes et les pruneaux, je voulais juste rajouter qu'ici en Suisse, on ne fait pas la distinction entre les prunes que l'on ramasse sur l'arbre et les pruneaux..., on les appelle les 2 pruneaux...et quand...
19 novembre 2009

MARMELADE DE COINGS

MARMELADE DE COINGS
Voici aujourd'hui la marmelade de coings Pas mal de travail, mais le résultat est top, les tartines vraiment trop trop bonnes.... J'ai d'abord cuit les coigns à la vapeur, puis j'ai fait la marmelade avec le Thermomix, mais la préparation à la casserole...
12 août 2009

CARAM-NUT

 CARAM-NUT
Je vois depuis quelques temps des recettes de pâte à tartiner au carambar sur le net et je me décide enfin à essayer et ma foi, je regrette de ne pas avoir tenté l'expérience plus vite.... INGREDIENTS: 20 carambars "pelés" 2,5 dl de crème 50 gr de chocolat...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité