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...Péchés très très gourmands....
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...Péchés très très gourmands....
19 janvier 2011

EMINCE DE VEAU AUX LARDONS ET CHAMPIGNONS

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INGREDIENTS:

500 gr d'émincé de veau

1 barquette de dés de lard

1 petite boite de champignons de Paris émincés ou non

1 échalotte, 1 gousse d'ail, 1 cs de farine

1 bouillon cube de boeuf, poivre

PREPARATION:

Peler et émincer l'échalotte et la gousse d'ail

Les faire rissoler avec les lardons et la viande dans une cocotte jusqu'à ce que la viande soit dorée

Ajouter la farine et bien mélanger, ajouter de l'eau froide et porter à ébullition

Ajouter le cube, poivrer, laisser mijoter jusqu^à ce que la viande soit cuite

Ajouter les champignons, laisser chauffer

Servir avec la garniture de votre choix, pour moi des pâtes

cuisine_014

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Commentaires
B
C'est le genre de recette réconfortante que j'adore, à déguster avec des pâtes fraîches!
J
miam, ça a l'air succulent !!
M
Mais qu'il a l'air bon ton petit mijoté !!! :)<br /> Bisous
P
Je ne pense pas assez à cuisiner le veau sous cette forme-là! Sympa ta recette.
1
Bonsoir !!!!!!!!<br /> <br /> Merci pour tes visites et commentaires !!!!!!<br /> Un vrai bonheur de te lire !!!!<br /> Bonne soirée !!!!<br /> A bientot !!!!!!!!<br /> Bizzzzzzzzzzz<br /> 1001 Tables
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