750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
17 novembre 2009

VELOUTE DE PETITS POIS

cuisine_008

Une recette de  velouté de petits pois, la recette a été préparée au TM, mais elle peut très bien se préparer à la casserole

INGREDIENTS:

500 gr de petits pois (j'ai pris des petits pois surgelés)

4 carrés de kiri

1 oignon, 1 filet d'huile d'olive

Env. 2 dl de crème entière liquide

Sel, poivre, ail en poudre

Piment haché, parmesan rapé, crème chantilly

PREPARATION:

Mettre les petits pois dans le bol du TM avec l'oignon coupé en 4 et un filet d'huile d'olive

Programmer 30' à 100° sens invers vit mij

A la sonnerie, mixer jusqu'à consistance désirée

Ajouter la crème et les kiris

Assaisonner, mixer encore quelques secondes

Dresser dans des assiettes ou comme moi dans des tasses

Décorer avec un peu de crème chantilly et saupoudre de parmesan et de piment

Servir bien chaud avec une tranche de pain

cuisine_009

cuisine_010

Publicité
Commentaires
V
super ton velouté il a l'air très appétissant<br /> bizz
A
hum ca a l'aire delicieu
Derniers commentaires
Publicité
Publicité