SOUFFLES COURGETTE-FROMAGE
Une recette préparée au TM, c'est top, rapide et en plus c'est très bon, soit en entrée, soit pour un repas du soir avec un jolie salade
Pour 15 soufflés (j'ai pris les moules à muffins en silicone)
INGREDIENTS:
80 gr de fromage (j'ai pris du raclette corsé Anniviers ;o)
1 courgette moyenne
100 gr de farine
1 cc de levure chimique
75 gr de lait
1 cs d'huile
1 oeuf
Sel, poivre du moulin
1 joli cube de fromage par moule
PREPARATION:
Mettre le fromage coupé en dés dans le bol du TM, mettre 5 sec vit 5
Ajouter la courgette coupée en rondelle, mettre 5 sec vit 5
Ajouter tous les ingrédients
Saler, poivrer
Mettre 15 sev vit 5 sens inverse
Remplir les moules à mi hauteur
Enfoncer un morceau de fromage dans chaque empreinte
Enfourner 25 minutes à four préchauffé à 180°