750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

...Péchés très très gourmands....

...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
20 juin 2011

POTEE CAMPAGNARDE

POTEE CAMPAGNARDE
Voici un plat qui devait à la base être ceci, mais étant donné que les plaques de pâte fraiche congelées n'étaient vraiment plus consommables, j'ai revisité mon plat en une petite potée INGREDIENTS: 3 poireaux 1 saucisson vaudois 1 gobelet de riz Sel,...
Publicité
12 juin 2011

COEURS DE FRANCE POUR LES SUISSES PALMIERS POUR LES AUTRES

COEURS DE FRANCE POUR LES SUISSES PALMIERS POUR LES AUTRES
INGREDIENTS: 1 pâte feuilletée abaissée rectangulaire 3-4 cs de sucre PREPARATION: Couper la pâte en deux dans la largeur Saupoudrer de sucre, rouler les 2 pâtes pour former les palmiers Perso je les ai encore saupoudrés légèrement de sucre une fois roulés...
7 juin 2011

BAVAROIS AUX FRAISES

BAVAROIS AUX FRAISES
Pour 3 empreintes INGREDIENTS: 500 gr de fraises ( en manger quelques-unes et en réserver quelques-unes pour la déco) 2 cs de sucre 2 dl de crème entière liquide 1/2 sachet de gélatine instantanée Un joli morceau de gâteau au chocolat pour les fonds PREPARATION:...
5 juin 2011

GATEAU AU CHOCOLAT ALLEGE

GATEAU AU CHOCOLAT ALLEGE
Voici une recette trouvée sur la page Facebook de Ligne en Ligne, et je dois dire que ce gâteau est super bon INGREDIENTS: 150 de chocolat noir 100 gr de sucre roux 80 gr de farine 3 oeufs 80 gr de beurre allégé 1 sachet de levure chimique (j'ai mis seulement...
3 juin 2011

ENTRE CREME & MOUSSE AU CARAMEL

ENTRE CREME & MOUSSE AU CARAMEL
Pourquoi ce nom, parce que ce dessert est à la base un crème caramel, enrichie de crème fouettée, qui lui donne un petit air de mousse, j'ai pris cette recette dans le livre la Cuisine Suisse de Betty Bossi INGREDIENTS & PREPARATION: Porter à ébullition...
Publicité
1 juin 2011

CLAFOUTIS AUX MYRTILLES DE L'ONCLE PHILIPPE

CLAFOUTIS AUX MYRTILLES DE L'ONCLE PHILIPPE
Vous vous souvenez de mes myrtilles suisses, les vraies ?? non et bien c'est ici J'en ai trouvé encore un paquet au congel que j'ai préparé comme ceci: INGREDIENTS: 1 barquette de fromage blanc 250 gr 100 gr de crème épaisse (de la Gruyère pour moi) 2...
24 mai 2011

MUFFINS CHOCOLAT & CHOCOLAT ORANGE

MUFFINS CHOCOLAT & CHOCOLAT ORANGE
INGREDIENTS: 100 gr de beurre mou en morceau 60 gr de lait demi-écrémé 1/2 sachet de poudre à lever 1/2 sachet de sucre vanillé 150 gr de farine 130 gr de sucre 2 oeufs Des pépites de chocolat et de l'orangeat en cubes PREPARATION: Mettre tous les ingrédients...
22 mai 2011

MES ANIMAUX DE COMPAGNIE

MES ANIMAUX DE COMPAGNIE
Cela fait bien longtemps que je ne vous ai pas parlé de mes animaux de compagnie, aussi, je vous livre en vrac quelques photos de mes pensionnaires hivernaux et printaniers Toutes ces photos ont été prises depuis ma maison, c'est vraiment une chance d'habiter...
20 mai 2011

TARTE AU SUCRE BRUN

TARTE AU SUCRE BRUN
Voici une recette que je voulais tester depuis longtemps, je l'ai trouvée sur le net bien sûr, mais je ne sais plus où, désolée INGREDIENTS: 1 pâte à gâteau abaissée en rond 200 gr de sucre roux 3 cs de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 boite de lait...
16 mai 2011

MOUSSE AUX FRAISES EN COQUE DE CHOCOLAT

MOUSSE AUX FRAISES EN COQUE DE CHOCOLAT
La recette incontournable du moment INGREDIENTS: 250 gr de fraises (mara des bois pour moi) 2,5 dl de crème entière liquide 2 cs de sucre 60 gr de chocolat (ici du noir) PREPARATION: Faire fondre le chocolat cassé en petits morceaux à feu très doux Plier...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité