750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
5 avril 2010

DESSERT DE PAQUES

cuisine_009

Voici le petit dessert préparé pour le jour de Pâques, une panna cotta au chocolat blanc:

INGREDIENTS:

Pour 3 demi oeufs

2,5 dl de crème entière liquide

100 gr de chocolat blanc

2 feuilles de gélatine

1/2 boite de pêches au sirop

PREPARATION:

Mettre tremper la gélatine dans un grand bol d'eau froide

Mettre la crème dans le bol du TM et programmer 3 min à 100° vit 2

A la sonnerie, ajouter le chocolat en morceux et programmer 5 min à 90° vit 2

A la sonnerie, essorer les feuilles de gélatine et les incorporer à la crème, mixer 10 sec vit 6

Verser la crème dans les formes choisies et laisser prendre au frais

Egoutter les pêches et couper 3 "jaunes", les poser sur les desserts

Décorer selon les goûts et envies

Ce dessert se prépare également facilement à la casserole

cuisine_010

Publicité
Commentaires
S
La présentation est géniale !!
V
Très bonne idée ce contenant! Bisous
C
Une bien belle idée et une jolie présentation !<br /> <br /> *** Bises
C
tres jolie !!
K
Très jolie et très original.<br /> J'aime beaucoup!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité