BISCUIT ROULE COING-PEPITE CHOC
Aujourd'hui, je vous présente un biscuit roulé, tout simplement fourré de marmelade de coing et de pépites de chocolat noir...
J'ai testé la génoise au Thermomix, c'est génial, elle se prépare toute seule et elle est très très bonne
INGREDIENTS:
1 génoise
1 pot de marmelade de coing
1 plaque de chocolat noir
PREPARATION:
Mettre le fouet dans le bol, puis mettre 4 oeufs et 120 gr de sucre
Régler 15 min à 37°vit3
Incorporer 30 gr de farine, 70 gr de maïzena, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé et un demi sachet de levure chimique
Mélanger 1 min vit 3
Verser sur une plaque chemisée de papier cuisson et cuire 15 minutes à 170°
A la sortie du four, poser la génoise sur le plan de travail et retourner la plaque dessus
Laisser refroidir le temps de pouvoir rouler la génoise
Rouler la génoise et la laisser refroidir dans un papier film
Dérouler la génoise, badigeonner de marmelade selon les goûts, faire des pépites de chocolat à l'économe par dessus et rouler
Ensuite, décoration selon les goûts, moi j'ai coupé des tranches et décoré directement dans les assiettes