750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Péchés très très gourmands....
...Péchés très très gourmands....
Newsletter
Archives
...Péchés très très gourmands....
9 novembre 2010

BOUDIN-PUREE-POMMES CARAMELISEES

BOUDIN-PUREE-POMMES CARAMELISEES
Voici revenu le temps des boudins, voici la recette que j'ai préparée INGREDIENTS: 1 boudin par personne Pommes de terre à purée, lait, beurre, muscade Pommes, cassonnade, 1 noix de beurre, cannelle PREPARATION: Mettre les boudins dans de l'eau à peine...
Publicité
7 novembre 2010

PETITS FANTOMES EN MERINGUE

PETITS FANTOMES EN MERINGUE
La recette super simple qui fait sensation, ces petits fantômes en meringue, préparés pour Halloween INGREDIENTS: 2 blancs d'oeufs 150 gr de sucre PREPARATION: Battre les oeufs en neige ferme en ajoutant le sucre au fur et à mesure Dresser des petits...
6 novembre 2010

PLAISIR AUX FRUITS ROUGES

PLAISIR AUX FRUITS ROUGES
Ustensiles Demarle: le moule à génoise, le disque rosace, le cercle à pâtisserie INGREDIENTS: Pour le biscuits aux amandes: 4 blancs d'oeufs 3 jaunes d'oeufs 120 gr de sucre 60 gr de farine 75 gr de poudre d'amandes Pour la mousse aux fruits rouges: 6...
4 novembre 2010

LE FEUILLETY AU CHOCOLAT ET CERISES AMARENA

LE FEUILLETY AU CHOCOLAT ET CERISES AMARENA
Ce gâteau est un vrai régal....je le recommande vivement, j'ai copié collé la recette d'A mes nuits blanches, et j'ai ajouté des griottes macérées dans du Maraschino pendant quelques jours..........pour le petit plus Ingrédients pour le biscuit: 3 blancs...
2 novembre 2010

DUO CHOCOLAT PECHE

DUO CHOCOLAT PECHE
Voici mon premier gâteau réalisé avec un relief demarle, je suis assez contente de moi :O) INGREDIENTS: Pour la dacquoise: 3 blancs d'oeufs 100 gr de sucre 100 gr de sucre glace 80 gr de poudre d'amandes 20 gr de farine Pour la mousse au chocolat: 2 x...
Publicité
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Publicité